16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Кайдзен по-пермски: президент «Тойота Мотор Россия» посетил столицу Прикамья

Г-н Сюдзи Суга познакомился с командой и оценил работу автосалона

Поделиться

1 634

Особое внимание президент уделил бизнес-процессам компании

Фото: «Тойота Мотор Россия»

Визит президента «Тойота Мотор Россия» Сюдзи Суга состоялся в Перми в апреле 2019 года в рамках обмена опытом в дилерской сети. Целью визита г-на Суга было личное знакомство с командой и обсуждение стратегических планов на ближайшие несколько лет. Также обсуждались новые решения и лучшие практики с других рынков. Г-н Сюдзи Суга работает в «Тойота Мотор» более 30 лет, он поделился с командой VERRA знаниями, видением и идеями.

В автоцентрах Toyota и Lexus в Перми Сюдзи Суга познакомился с высокотехнологичными решениями, которые применяются в работе с клиентами. Технологию помощи в выборе автомобиля г-н Суга протестировал на себе. Особое внимание он уделил бизнес-процессам персонализации клиентов, сервисным продуктам и философии постоянного совершенствования кайдзен, которая является неотъемлемой частью работы компании VERRA.

Сюдзи Суга, президент «Тойота Мотор Россия», отметил, что главная задача дилерского центра — это неуклонно повышать профессиональный уровень и постоянно совершенствоваться. Он оценил большой опыт команды VERRA, отличное знание рынка и постоянную работу над улучшением клиентского сервиса. По его мнению, команда VERRA — настоящие приверженцы своего дела, которые двигаются в правильном направлении, с верным пониманием стратегической цели и точным транслированием ценностей брендов Toyota и Lexus.

— Визит президента «Тойота Мотор Россия» для нашей команды большая честь, — комментирует генеральный директор компании VERRA Анна Бояршинова. — Мы благодарны за ценные советы г-на Суга, все полученные знания обязательно применим в нашей работе. Мы придерживаемся принципа: всё, что сделано сегодня, может быть улучшено завтра. Высокая оценка Сюдзи Суга нашей работы вдохновляет на создание новых клиентских продуктов и подходов, направленных на счастье клиентов и сотрудников.

«Тойота Центр Пермь»,
адрес: улица Героев Хасана, 79;
телефон: +7 (342) 264-28-28;
VERRA.ru;
Toyota59.ru.



На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter