19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

УАЗ вставил в «Патриот» коробку-автомат и назвал новые цены

Новый внедорожник стал дороже — теперь он стоит больше миллиона даже в минимальной комплектации

Поделиться

УАЗ «Патриот» с автоматом стоит более миллиона

Фото: УАЗ

УАЗ сформировал новые комплектации внедорожника «Патриот» с автоматической коробкой передач. До этого внедорожник выпускали только с 5-ступенчатой механической коробкой. Теперь на «Патриот» будут ставить французский 6-ступенчатый автомат Punch Powertrain, нововведение потребовало модернизации двигателя ЗМЗ — была улучшена система охлаждения. Автомобиль с автоматом будет предлагаться в трех комплектациях — «Оптимум», «Премиум» и «Статус».

Минимальная цена от 1 034 000 рублей до 1 270 000 рублей, отмечают дилеры. С дополнительным оборудованием — дороже.

Топовая комплектация, например, включает в себя кожаные сиденья с тиснением, 18-дюймовые литые диски, черный хром в декоре экстерьера — стоит такая 1 298 000 рублей. Первые машины с автоматом поступят в августе.

Внедорожник «Патриот» выпускается с 2005 года, он оснащен 2,7-литровым 150-сильным двигателем, двумя неразрезными мостами, системой подключаемого полного привода Part-Time, опциональной блокировкой заднего дифференциала. С механической КП автомобиль стоит от 809 900 до 1 118 000 рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот отечества, но не УАЗа Патриота.
9 июл 2019 в 20:18

Какое правильное слово !УАЗ вставил ))) Моторный отсек как ниша для танкового двигателя, без стремянки или табурета не заглянуть не по-ремонтировать ((( Какой прекрасный был 469 !!!

Патриот
10 июл 2019 в 08:28

Оно на механике то не едет, а Вы про автомат....

bvz
9 июл 2019 в 21:11

242 раздатку от Jeep поставьте , получится нормальное авто. Парт тайм -кошмар