6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

А вот и зима: настало время ощутить все достоинства ŠKODA KODIAQ

Специальные опции обеспечат высокую управляемость и на льду, и на заснеженной дороге

1 076

Поделиться

Когда снаружи метели и морозы, внутри ŠKODA KODIAQ уютно и тепло

Когда снаружи метели и морозы, внутри ŠKODA KODIAQ уютно и тепло

Наступление зимы в Прикамье, то и дело сменяющие друг друга мороз и оттепель — пожалуй, лучшее время, чтобы ощутить все достоинства ŠKODA KODIAQ. Сразу понимаешь, почему модель назвали в честь медведей, обитающих у снежного побережья Аляски.

Уверенность и безопасность в такой период — в первую очередь. Даже если дорожные службы не успевают за переменчивой погодой, клиренс от 188 мм позволяет не обращать внимание на очень многое. К примеру, уверенно парковаться или выезжать из кармана, который еще не успели привести в порядок. Режим Snow в моделях с полным приводом обеспечит высокую управляемость, даже если под колесами снежная каша или, напротив, — скользкая гладь. 

Интеллектуальный комфорт Simply Clever позволит не обращать внимание и на другие проявления погоды. Система Climatronic поддерживает нужную температуру во всех зонах авто. Подогрев руля и сидений создаст персональный комфорт водителю и пассажирам. Иными словами, находясь в ŠKODA KODIAQ, вы можете не замечать причуды погоды. А вот сами вы вряд ли останетесь незамеченными. Дизайн с точными и четкими линями, отражающий новую внедорожную стилистику ŠKODA, одинаково эффектно смотрится и на улицах города, и в загородном пейзаже.

Куда поехать — вот о чем действительно стоит подумать, выбирая ŠKODA KODIAQ. Ведь выбор возможностей действительно большой. Всей семьей или с друзьями, на горнолыжный курорт, охоту, рыбалку или в деревню за город. Самое вместительное в этом классе багажное отделение можно использовать для двух дополнительных мест. Либо с комфортом разместиться впятером, и тогда в оставшиеся 635 литров пространства поместится всё, что нужно для дальней поездки. 

Ну и, конечно, мелочи, за которые так ценят ŠKODA, вроде скребка для льда, заботливо хранящегося на лючке бензобака, или возможности открыть багажник, проведя ногой под задним бампером — удобно, когда на улице слякоть.

Оценить зимние преимущества ŠKODA KODIAQ можно в автоцентре ŠKODA Камская Долина в Перми на ул. Спешилова, 105а. Предварительная запись по телефону 8 (342) 259-43-40 и на сайте Skoda-kd.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter