26 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С

VERRA презентовала в Перми новый Toyota RAV4

В автомобиле воплотились все самые современные технологии марки

1 983

Поделиться

Новинку презентовали в пространстве Технопарка Morion Digital

Новинку презентовали в пространстве Технопарка Morion Digital

Презентация яркой и ожидаемой автомобильной новинки прошла в современном технологичном пространстве Технопарка Morion Digital. Так компания подчеркнула, что в новом Toyota RAV4 воплотились все самые современные технологии марки. Отдельным сюрпризом для гостей презентации стала историческая экспозиция всех поколений Toyota RAV4, от первого до четвертого — так можно было проследить эволюцию автомобиля, ставшего родоначальником класса кроссоверов.

Toyota RAV4 впервые появился в 1994 году и положил начало целому классу компактных внедорожников или SUV. Последующие годы со сменой поколений он становился всё более оснащенным, безопасным, взрослым и элегантным. Все поколения Toyota RAV4 пользуются огромной популярностью в мире, за годы выпуска Toyota RAV4 получил множество международных наград. В России Toyota RAV4 много лет находится на вершине рейтинга самых продаваемых в своем классе автомобилей, имеет прекрасный потенциал на вторичном рынке. В Пермском крае Toyota RAV4 уже долгое время — бестселлер среди поклонников марки и клиентов компании VERRA.

Автомобиль стал бестселлером среди поклонников марки Toyota

Автомобиль стал бестселлером среди поклонников марки Toyota

— Этот автомобиль удивил даже нас, работающих с Toyota с 2002 года, — отметила генеральный директор компании VERRA Анна Бояршинова. — Новый Toyota RAV4 объединил в себе внедорожный характер Land Cruiser, бизнес-стиль Camry и роскошь Lexus. Он — не тот, который вы знали раньше. Он — другой! И как однажды прежний Toyota RAV4 основал класс кроссоверов, сегодня он стал пионером в пока не названном классе.

Одна из главных особенностей Toyota RAV4 — система MultiTerrainSelect, которая оснащена режимами «снег», «грязь», «горы», «город»

Одна из главных особенностей Toyota RAV4 — система MultiTerrainSelect, которая оснащена режимами «снег», «грязь», «горы», «город»

Внедорожный характер нового Toyota RAV4 стал основным акцентом презентации, ведь впервые он оснащен системой MultiTerrainSelect, ранее доступной лишь на внедорожниках марки. «Снег», «грязь», «горы», «город» — четыре режима работы MultiTerrainSelect стали четырьмя стихиями, которые с легкостью покорит новый Toyota RAV4.

Новый Toyota RAV4 уже доступен для тест-драйва в «Тойота Центр Пермь» и «Тойота Центр Прикамье» в нескольких версиях. Тест-драйв можно пройти на автомобиле с новым мотором 2.0 или 2.5 литра, с вариатором или новым 8-ступенчатым «автоматом» и подобрать комплектацию, которая подходит именно вам.

Тойота Центр Пермь,

ул. Героев Хасана, 79;

(342) 268-98-88;

Toyota59.ru.

Тойота Центр Прикамье,

шоссе Космонавтов, 306;

(342) 2333-444;

Toyota59.com.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter