22 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Универсальный солдат: почему Volkswagen Polo незаменим на российских дорогах

Детальный обзор автомобиля

2 774

Поделиться

Выбор автомобиля — это ответственный шаг, так что машина должна соответствовать всем запросам водителя и даже пассажиров

Выбор автомобиля — это ответственный шаг, так что машина должна соответствовать всем запросам водителя и даже пассажиров

Рассматривая старые фотографии улиц родного города, многие акцентируют внимание на маленьком количестве машин. Возможно, тогда трава была зеленее, воздух чище, а жизнь — лучше, но станет ли кто-то спорить с тем, что сейчас она комфортнее? Машины стали не просто средством передвижения, но и частью семьи, «ласточками», стильными дорогими аксессуарами. Одни находят автомобиль на долгие годы, другие — регулярно меняют модели в поисках той самой, третьи — собирают мини-автопарк на всех членов семьи. Нет универсальной машины, которая бы нравилась всем, но есть модели, которые сочетают в себе качества, подходящие большинству. Например, Volkswagen Polo. В чём его фишка и кому подойдёт немецкий седан?

Для тех, кто только получил права

Несмотря на жалобы опытных водителей на новичков, никто не родился с рулём в руках, и все начинали с неуверенных переключений скоростей или резких нажатий на тормоз. Одно дело — автомобиль инструктора, другое — тот, на котором нужно ездить. Чем же Volkswagen Polo порадует начинающего водителя?

Во-первых, в официальном дилерском центре в Перми модель представлена в четырёх комплектациях, так что есть возможность оценить все функции и понять, что точно будет полезно, а какая фишка так и останется не у дел.

Во-вторых, несмотря на относительно невысокую посадку, автомобиль имеет хорошую проходимость и не цепляется дном за неровные поверхности дорог. Это особенно актуально весной, когда колеи во дворах превратились в лёд и наполнились лужами неизвестной глубины. Для водителей со стажем — это обычное дело, а для новичка — стресс.

Также большой плюс Volkswagen Polo — наружные зеркала. Их форма позволяет обеспечить хороший обзор. В целом автомобиль очень прост в управлении: выверенное усилие на руле и точные отклики на действия водителя добавляют уверенности в движении и устойчивость, так что большинство неровностей дорог останутся незамеченными.

«Фольксваген Центр Пермь» поддерживает государственную программу автокредитования «Первый автомобиль»*, в рамках которой банк предоставляет субсидию в размере 10% в качестве скидки на первый взнос. Ознакомиться с условиями можно на сайте или уточнить у консультантов.

Для тех, кто ездит всей семьёй

Для семейных пар с детьми автомобиль — во многом спасение. Развезти детей по школам, детским садам и кружкам, съездить за продуктами, выехать всем вместе в выходные на природу или куда-то по делам — всё это удобнее, быстрее и проще делать на автомобиле, чем на общественном транспорте и такси. И в первую очередь, на что обращают внимание родители при выборе машины, — безопасность.

О надёжности сборки говорит сам факт того, что модели Volkswagen Polo являются частыми автомобилями в компаниях, предоставляющих услуги такси. Ежедневные поездки в разную погоду при малобюджетном обслуживании и тысячи километров на счётчиках — бытовой показатель качества. Если говорить о технических характеристиках, для скрепления кузова используется лазерная сварка, а пластик, использованный в отделке автомобиля, минимально подвержен ударам и хорошо выдерживает перепады температур. К слову, это говорит о хорошей адаптации машины к реалиям России, где погодные условия зачастую диктуют стиль жизни. За безопасность отвечают и фары, в Volkswagen Polo они светодиодные с эффектными ходовыми огнями, что обеспечивает улучшенный обзор в ночное время и в непогоду.

Полезным для семьи элементом станет вместительный багажник, который можно увеличить за счёт складывающихся кресел. В целом салон автомобиля достаточно просторный, даже при условии высокого водителя, которому нужно много места, сзади не будет тесно и на сиденье поместятся несколько детских кресел.

Для семей с двумя и более несовершеннолетними детьми «Фольксваген Центр Пермь» предлагает госпрограмму «Семейный автомобиль»* с субсидией в размере тех же 10% от стоимости авто. Автокредит выдаётся на срок от 12 до 36 месяцев, а госпрограмма суммируется с другими предоставляемыми поддержками.

Для тех, кому важен стиль

Иногда автомобиль нужен не только для передвижения, большую роль играет его статусность. Несмотря на бюджетность Volkswagen Polo, выглядит он достаточно стильно и дорого, особенно в чёрном цвете. Из дополнительных функций в моделях представлены омыватель фар, обогрев бокового стекла, круиз-контроль, передние и задние датчики парковки, складывающиеся зеркала, позволяющие выезжать без опасений даже с самых узких парковок.

Предпринимателям важно держать руку на пульсе и быть на связи всегда и везде. Обновлённая мультимедийная система R340 в Volkswagen Polo даёт такую возможность и за рулём. Кроме слотов для USB, AUX и Bluetooth, сенсорный дисплей позволяет просматривать приложения подключенного телефона.

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, вложение в автомобиль не станет проблемой, ведь на модели Volkswagen Polo в «Фольксваген Центр Пермь» распространяются госпрограммы, а также регулярные акции и предложения, так что сейчас приобрести немецкий автомобиль будет очень выгодно. Например, по программе Volkswagen Гарант ежемесячная плата за автомобиль начинается всего от 2900 рублей***, что ниже средней суммы по классическому кредитованию.

Официальный дилер Volkswagen,
«Фольксваген Центр Пермь»;
шоссе Космонавтов, 381;
Volkswagen.perm.ru;
Vk.com/volkswagen59, Instagram.com/volkswagen_perm;
телефон: +7 (342) 214-45-55.

* Преимущество до 10% от стоимости автомобиля достигается при покупке Volkswagen Polo по акциям автокредитования «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль». Услуга кредитования предоставляется ООО «Фольксваген Банк РУС». Лицензия ЦБ РФ № 3500. ** Ежемесячный платеж — 2900 руб. означает размер затрат клиента, взявшего кредит по специальной акции на приобретение нового Volkswagen Polo в рамках кредитного продукта «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» на покупку нового Volkswagen Polo Conceptline 1,6 (66 кВт), ручн.-5, стоимостью 699 900 рублей, на срок 36 месяцев, с первоначальным взносом 369 800 рублей (52,84% от стоимости авто), остаточным платежом 279 960 рублей (40% от стоимости авто) и процентной ставкой 5,9% годовых. Указанный расчёт ежемесячного платежа действителен в случае подключения клиента к Программе по организации страхования от несчастных случаев и болезней, а также на случай недобровольной потери работы заемщиков. Страховая сумма не включена в сумму кредита. Информация не является офертой, расчет приблизительный. Полная стоимость кредита и его параметры будут рассчитаны на основе Анкеты, направляемой в Банк для одобрения кредитной заявки. Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового VW Polo по продукту «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля»: валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 3,6 млн руб. Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 12 до 36 мес. — 5,9% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 40% (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит 9,9%. Минимальный размер остаточного платежа (далее ОП) в % от стоимости автомобиля — 20%; максимальный размер ОП при сроке кредита 12 мес. — 55%, при сроках 13–24 мес. — 45%, при сроках 25–36 мес. — 40%.Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Условия кредита действительны на 01.03.2020 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8 800 700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр. 2. Vwbank.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter