5 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

С пробегом и в хорошем состоянии: где приобрести автомобиль выгодно и не нарваться на кота в мешке

Достойная машина недорого — реально

3 116

Поделиться

Вторичный рынок предлагает большой ассортимент достойных вариантов

Вторичный рынок предлагает большой ассортимент достойных вариантов

Даже сейчас, когда цены на автомобили продолжают расти, есть вариант приобрести машину в хорошем состоянии и с гарантией. При соблюдении ряда правил можно стать владельцем отличного авто, хоть и уже бывшего в употреблении. Основные требования к недорогому автомобилю — практичность, надежность и минимальные расходы при эксплуатации. Где приобрести такой автомобиль и не нарваться на мошенников — в этом материале.

Вторичный рынок традиционно предлагает куда больший ассортимент достойных вариантов, чем рынок новых машин. Так, большой выбор автомобилей с пробегом представлен в «Магазине Автомобилей», который входит в группу компаний «Экскурс» и относится к официальному дилеру Volkswagen.

Но это совсем не значит, что в шоуруме можно приобрести только немецкие автомобили. Здесь выставлены модели различных марок отечественных и зарубежных производителей. Так что каждый сможет подобрать автомобиль исходя из своих предпочтений и бюджета.

Как новые, только дешевле

При выборе автомобиля с пробегом главное — знать все подводные камни и вовремя избежать встречи с ними. Обычно настораживает низкая цена. Да, цены в «Магазине Автомобилей» на 10% ниже рынка, но все машины в отличном состоянии.

Здесь не подсунут кота в мешке только потому, что все автомобили проходят качественную проверку. Только в чек-листе приёмки более ста пунктов осмотра. Прежде чем выкупить автомобиль у прежнего владельца, сертифицированные менеджеры программы Das WeltAuto тщательно оценивают внешний вид, внутреннее наполнение, работу приборов, а также проверяют наличие царапин и вмятин.

Тщательная подготовка к продаже

Прежде чем поступить в продажу, каждый автомобиль проходит контроль на соответствие стандартам программы и необходимую подготовку. Поэтому в наличии только автомобили:

  • без кузовных повреждений;
  • с целым лобовым стеклом без трещин;
  • с шинами, которые имеют допустимый износ и всегда соответствуют сезону;
  • с исправным двигателем, КПП, рулевым управлением, тормозами.

В шоуруме нет автомобилей с ошибками на панели приборов, с кузовными дефектами, битым стеклом, грязным салоном, колесами, имеющими дефекты, без декоративных колпаков. Специалисты проводят все ремонтные работы и химчистку салона. Кроме того, автомобили проходят юридическую проверку.

Гарантия и помощь на дороге

Ещё один аргумент — постгарантийная сервисная поддержка Das WeltAuto. Этот подход является подтверждением приверженности марки Volkswagen вопросам качества автомобилей. В рамках гарантийной программы официальный дилер отремонтирует либо заменит неисправную часть автомобиля. Также в рамках программы есть услуга помощи на дороге и эвакуации автомобиля в сервисный центр.

Удобно выбрать, легко приобрести

В «Магазине Автомобилей» есть все условия для комфортного приобретения машины с пробегом. Действует услуга трейд-ин по обмену старого авто на новое. Она позволит сделать покупку максимально комфортной, быстрой и безопасной. Если необходимо, автомобиль можно приобрести в кредит со ставкой от 5% годовых*.

Тех, кто ещё не определился с маркой автомобиля, приглашают на тест-драйв, где можно испытать машину в движении, лично оценить технические характеристики, надёжность и комфорт.

«Магазин Автомобилей»,

пр-т Парковый, 64;

214-00-88;

Avtoshop59.ru.

* Кредит предоставляет ООО «Фольксваген Банк РУС». Лицензия № 3500. Первоначальный взнос от 30%. Срок кредита от 12 до 60 месяцев. Сумма кредита от 120 000 руб. до 3 800 000 руб.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter