28 октября среда
СЕЙЧАС -2°С

В Прикамье стартовал прием заказов на новую ŠKODA OCTAVIA

Начальная цена базовой модели — 1 338 000 рублей

816

Поделиться

Это четвертое поколение ŠKODA OCTAVIA

Это четвертое поколение ŠKODA OCTAVIA

Поделиться

Дилерский центр «Прага Моторс» — официальный дилер ŠKODA в Перми и Пермском крае принимает заказы на новую ŠKODA OCTAVIA. Российская премьера состоялась 16 сентября в посольстве Чехии в Москве.

Более 60 лет легендарный автомобиль вдохновляет своих поклонников и является бессменным мировым бестселлером чешского бренда. Четвертое поколение ŠKODA OCTAVIA порадует своих поклонников увеличенными габаритами, ещё более выразительным и привлекательным дизайном, высокотехнологичными инновационными решениями и новой современной концепцией интерьера.

Поделиться

Моторная гамма лифтбека ŠKODA OCTAVIA представлена атмосферным двигателем 1,6 MPI и двумя турбированными — 1,4 TSI и 2,0 TSI. Также полностью изменился салон машины. Теперь автомобиль оснащён новой линейкой рулевых колес, в том числе в двухспицевом исполнении. А ещё у ŠKODA новая передняя панель, напоминающая по форме силуэты капота и фирменной решетки радиатора чешского бренда.

Сборка авто будет осуществляться на заводе в Нижнем Новгороде по методу полного цикла.

Первым, в дилерском центре «Прага Моторс» будет представлен более мощный вариант с двигателем 1,4 TSI/150 л. с. стоимостью от 1 398 000 рублей. Начальная цена для базовой версии Active Plus 1.6 MPI с механической 5-ступенчатой коробкой передач составит 1 338 000 рублей.

Узнать подробности и оставить предзаказ на новую ŠKODA OCTAVIA можно по телефону 2-144-000 или на сайте Praga-motors.ru.

Официальный дилер ŠKODA в Пермском крае ООО «Прага Моторс», шоссе Космонавтов, 361, ОГРН 1125903004732.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter