ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Кукуштан-авиа
23 сен 2018 в 22:50

Туман обычно возле реки, чем дальше от реки тем меньше задержанных и не отправленных рейсов ! Если у тебя на глиссаде ещё куча заводов ,тэц и теплиц на дровах ,то будьте готовы добираться из Казани или Еката )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2018 в 19:14

После туманов в лесу много рыжиков

Гость
23 сен 2018 в 16:01

Тоже в начале сентября были в ситуации, когда задержали рейс в Анталью на 8 часов из- за тумана. В зале ожидания, который после прохождения таможни дикий холод. Люди в основном легко одеты, с маленькими детьми. Мы в итоге заболели. Никто толком ничего необьясняет. Зачем разрешают проходит таможню, если известно, что самолёты сели в других городах. В итоге попросили выйти из зала обратно и опять проходить таможню на выход. В самом помещении аэропорта кресел катастрофически не хватает, люди располагались на холодном полу, тележках для багажа. Все столики кафе были заняты, кто не успел - горячего не попить. Как было организовано горячее питание: собрали толпу и больше часа ждали автобусы в кафе Полет в старом аэропорту, в итоге сказали ехать самим на рейсовом автобусе за деньги. Приехали , у входа в кафе толпа, на все количество народа с нескольких самолётов, в кафе столиков 6-7, естественно они все заняты. Еду, гречку с дешевой сосиской, подают официанты с черепашьей скоростью.

Гость
23 сен 2018 в 20:46

ой, туманы мои, растуманы
ой, родные леса и луга
уходили в поход партизаны
уходили в поход на врага

Гость
24 сен 2018 в 10:48

Удивляются туманам?? Последние мозги растеряли здешние .. Вы живёте в крае БОЛОТ и зэков.. Поэтому туманы здесь быть обязаны..