27 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Похолодание и дожди. Рассказываем о погоде в Прикамье на выходные

По ночам температура воздуха будет падать до +5 °С

Поделиться

В Прикамье ожидается бабье лето

Фото: Вероника Свизева

По данным Гидрометцентра, в ближайшие выходные ожидаются кратковременные дожди. В субботу, 8 сентября, температура днем будет +20 °С. В воскресенье, 9 сентября, осадков не ожидается, но похолодает до +15 °С. Ночью температура будет опускаться до +8...+5 °С.

— В первой декаде сентября вторжения арктического воздуха будут происходить в основном в Сибирь, — объясняют в ГИС-центре ПГНИУ. — В Пермском крае ожидается преобладание сухой и умеренно теплой погоды с дневной температурой воздуха около +20 °С. Аномально теплой первая декада сентября будет почти на всей европейской территории России.

Синоптики предупреждают, что в середине сентября ожидается небольшое похолодание — в это время могут произойти первые сильные заморозки.

Ранее мы рассказывали, что пермяки смогут посмотреть движение МКС.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.