19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Ночные заморозки и дожди. Публикуем прогноз погоды в Прикамье на неделю

Самым теплым днем станет 12 сентября

Поделиться

К среде температура снова повысится

Фото: Василий Вахрин

По словам синоптиков, в первой половине недели ожидается сухая погода с ночными заморозками. Ночью в Прикамье температура воздуха будет опускаться до 0... -2 градусов, в Перми температура понизится до +1 градуса.

В понедельник, 10 сентября, столбик термометра не поднимется выше +13 градусов, но уже во вторник в Перми потеплеет до +16 градусов. В среду под влиянием антициклона малооблачная погода сохранится, ночные заморозки уже маловероятны. Днем потеплеет до +15… +20 градусов.

— В среду, 12 сентября, центр антициклона сместится на Южный Урал, а 13 сентября через северные районы пройдет глубокий атлантический циклон, — рассказывают в ГИС-центре ПГНИУ. — Он будет сопровождаться осадками, значительным усилением ветра и потеплением. В целом неделя ожидается по средней температуре на 1 градус холоднее нормы, количество осадков будет меньше нормы по северу края.

В четверг, 13 сентября, в Пермском крае ожидаются дожди. Ветер может усиливаться до 18 метров в секунду. При этом ночная температура повысится до +8… +13 градусов, днем по югу края также будет тепло — до +15…  +18 градусов.

— С отходом циклона в Западную Сибирь в конце недели ожидается поступление более холодной воздушной массы, — рассказывают в ГИС-центре. — В пятницу, 14 сентября, еще сохранится теплая погода с кратковременными дождями и максимальной температурой днем +13… +18 градусов (при этом ночь также будет теплой, +8... +13 градусов), похолодание начнется с субботы. Насколько оно будет существенным, сказать пока сложно. 

Ранее мы рассказывали, что в сентябре в ночном небе над Пермским краем можно наблюдать МКС.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

ТЕКСТ

Арина Тетерина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter