23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Переменная облачность и без осадков. Рассказываем о погоде в Прикамье на выходные

В ближайшие дни температура воздуха будет держаться днем на отметке +17 °С

Поделиться

Радует, что выходные будут без дождей

Фото: Тимофей Калмаков

По данным Гидрометцентра, выходные будут относительно теплыми. Уже завтра, 15 сентября, столбик термометра поднимется до +17 °С, а в воскресенье — до +18 °С. Ночью похолодает до +6 °С. При этом осадков не ожидается. 

— С отходом циклона в Западную Сибирь в конце недели ожидается поступление более холодной воздушной массы, хотя происходить оно будет постепенно, — предупреждают в ГИС-центре ПГНИУ. — В пятницу, 14 сентября, еще сохранится теплая погода с кратковременными дождями и максимальной температурой днем +13… +18 °С (при этом ночь также будет теплой — +8... +13 °С), а похолодание начнется с субботы. Насколько оно будет существенным, сказать пока сложно. 

По предварительным данным, похолодание начнется с середины следующей недели.

Ранее мы рассказывали об астрономических событиях сентября.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.