22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

С каждым днем будет холоднее: публикуем прогноз погоды в Прикамье на неделю

В четверг температура воздуха опустится днем до +11 ⁰C

Поделиться

На этой неделе в Прикамье будет по-осеннему прохладно

Фото: Тимофей Калмаков

Понедельник, 17 сентября, будет самым теплым днем на этой неделе — воздух в Перми прогреется до +20 ⁰C, но постепенно температура воздуха в регионе начнет падать.

По данным Гидрометцентра, во вторник в Перми будет до +16 ⁰C, в среду — до +14 ⁰C. Такая же температура ожидается в пятницу. Самым холодным днем предстоящей недели будет четверг. В этот день столбик термометра опустится до отметки +11 ⁰С. При этом в некоторые дни ожидаются дожди.

По ночам в Перми ожидается похолодание до +7... +9 ⁰C. Самой холодной окажется ночь с четверга на пятницу — всего +3 ⁰С.

В других районах Прикамья погода будет похожей, но на юге (в Чайковском, Кунгуре, Осе, Чернушке) может быть на пару градусов теплее, а на севере и востоке (в Березниках, Губахе, Чердыни, Кудымкаре) в первую половину недели будет немного холоднее.

— В середине сентября ожидается небольшое похолодание — в это время могут произойти первые сильные заморозки, — рассказывали ранее в ГИС-центре ПГНИУ.

Также синоптики рассказали, стоит ли надеяться на теплые деньки в конце месяца. Хотите узнать, есть ли шансы на бабье лето, — переходите по ссылке и читайте прогноз погоды на весь сентябрь.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».