20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

МЧС предупредило о заморозках в Прикамье до -3 градусов

Похолодание ожидается этой ночью

Поделиться

Температура может опуститься местами до -1… -3 °С

Фото: архив 59.ru

В Пермском крае ближайшей ночью ожидается серьезное похолодание. Температура может опуститься местами до -1… -3 °С. Однако в выходные в регионе начнется потепление.

— В субботу уже начнется заток теплого воздуха, но прогреву будет препятствовать значительная облачность, — предупреждают в ГИС-центре ПГНИУ. — В ночные часы по краю ожидается +3… +8 °С, в низких местах и при прояснениях до +1 °С. Днем от +12 °С по восточным районам до +18… +20 °С по юго-западу. В Перми максимальная температура составит около +17 °С. При прохождении теплого фронта днем возможны небольшие дожди.

Спасатели предупреждают, что во время заморозков необходимо, уходя из дома, закрывать окна, балконные двери, выключать электроприборы. Во время отдыха на природе следует учитывать погодные условия. Водителей просят соблюдать Правила дорожного движения и  скоростной режим.

Ранее мы подробно рассказывали о погоде на выходные.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Вероника Свизева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2018 в 11:25

а где тепло

Гость
22 сен 2018 в 07:10

Где обещанное с 20го отопление?

Гость
21 сен 2018 в 22:44

Зиму в Перми отменили. в выходные плюс 20. Пермяк в фестивальном доме зимой тусует, халявит на лекциях выставках и концертах.