23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Облачно и дожди: рассказываем о погоде в Прикамье на предстоящую неделю

Похолодание начнется в среду, 26 сентября

Поделиться

С каждым днем в Прикамье будет холодать, но не настолько, чтобы отказываться от прогулок

Фото: Тимофей Калмаков

Неделя в Пермском крае начнется с потепления. В Перми в понедельник воздух прогреется до +20 ⁰С. В Чернушке, Чайковском, Кунгуре и Осе синоптики ожидают до +22 ⁰С. В самых северных территориях воздух прогреется до +18 ⁰С. Возможны небольшие дожди.

По данным Гидрометцентра, 25 сентября в Прикамье будет тепло: +15… +20 ⁰С, но уже в среду, 26 сентября, в регионе существенно похолодает. В Перми ожидается +14 ⁰С, а в Чердыни и Кудымкаре до +12… +13 ⁰С.

В следующие дни похолодание продолжится. К пятнице дневная температура в Перми опустится до +8 ⁰С. В южных районах края будет немногим теплее — до +10 ⁰С.

Все дни на этой неделе будут дождливыми. При этом осадки, скорее всего, будут небольшими.

— Похолодание не будет сильным, температура воздуха, скорее всего, останется выше климатической нормы на 1–3 градуса, — сообщили в ГИС-центре ПГНИУ. — В целом третья декада месяца может стать аномально теплой, с температурой выше нормы более чем на 4 °С.

Ранее мы узнали у синоптиков, откуда в Перми взялся густой туман, который ухудшает видимость на дорогах и мешает работе аэропорта.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.