25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Сильный ветер, мокрый снег и дождь: МЧС предупредило об ухудшении погоды в Прикамье

Порывы ветра могут достигать скорости 17–22 метра в секунду

Поделиться

Ветер и мокрый снег — не только не самое приятное сочетание, но ещё и опасное

Фото: Тимофей Калмаков

ГУ МЧС по Пермскому краю предупреждает, что 16–17 октября в регионе ожидаются сильные порывы ветра до 17–22 метров в секунду, дожди и мокрый снег.

— В ночь на 17 октября будет потепление: на большей части края до +6… +8 °С, — сообщили в ГИС-центре ПГНИУ. — Однако уже днем в среду через территорию края пройдет холодный фронт ныряющего циклона, за ним начнется понижение температуры.

Такие погодные условия могут спровоцировать большое количество ДТП, заторы на дорогах и аварии на электросетях и объектах ЖКХ. Спасатели просят жителей Прикамья соблюдать правила безопасности в непогоду, уходя из дома, закрывать окна, выключать электроприборы. Водителям следует соблюдать скоростной режим и не нарушать Правила дорожного движения.

Ранее мы публиковали прогноз погоды на неделю.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2018 в 16:50

делать нечего кому-то. урал у нас, от того что кто-то "умный" записал нас в пфо, климат не изменился. октябрь, а значит снег, холод и ветер будут постоянно до апреля как минимум

Урал
16 окт 2018 в 18:27

Наш климат - наше оружие ! А то давно бы как понаехала бы вся таблица менделеева )))