26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Прикамье ожидаются теплые и дождливые выходные

Температура воздуха будет держаться на отметке +7… +8 градусов

Поделиться

Берите зонтики и снимайте шапки — в эти выходные будет тепло и дождливо

Фото: Тимофей Калмаков

В пятницу и выходные дни в Пермском крае ожидается аномально теплая погода. Во все дни вероятны кратковременные дожди.

По данным Гидрометцентра, в пятницу, 19 октября, в Пермском крае ожидается облачная погода, небольшой дождь и кратковременное потепление. Температура воздуха может подняться выше +8 градусов.

В субботу ожидается переменная облачность, временами может идти дождь. Температура останется прежней. А вот небольшое похолодание синоптики ожидают в воскресенье. Днём температура воздуха не поднимется выше +3... +5 °C.

— С 20 октября, предварительно, блокирующий антициклон разрушится, и над Европейской территорией России начнет восстанавливаться зональный перенос воздушных масс, — сообщали в ГИС-центре ПГНИУ. — При такой ситуации в Пермском крае температура останется несколько выше нормы.

Ранее мы публиковали прогноз на весь октябрь.