25 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Мокрый снег и холодные ночи. Публикуем прогноз погоды на неделю в Прикамье

Самым холодным днем недели станет вторник, 30 октября

Поделиться

Всю неделю в Перми будет холодно

Фото: Тимофей Калмаков

В понедельник, 29 октября, температура воздуха в Перми будет держаться на отметке около 0 ⁰С. Аналогичная погода ожидается и в остальные дни рабочей недели. По ночам в столице края ожидается устойчивый «минус».

По информации МЧС, 29 октября погода в Перми будет не самой комфортной.

— Ожидаются умеренные осадки в виде мокрого снега, — предупредили накануне спасатели. — Может лечь временный снежный покров. Порывы ветра достигнут 18 метров в секунду. Находиться рядом с рекламными конструкциями, деревьями и ЛЭП в такую погоду — опасно.

По данным Гидрометцентра, самым холодным днем недели станет вторник, 30 октября. В этот день температура в Перми не поднимется выше -1 ⁰С. Во все остальные дни столбик термометра остановится на значении 0 ⁰С.

Без осадков может оказаться только среда, в другие даты небо будет затянуто облаками, возможен снег и дождь. По ночам в Перми будет около -4 ⁰С. Более теплая ночь прогнозируется только с четверга на пятницу — всего -1 ⁰С.

На севере региона на неделе будет чуть холоднее — в Чердыни, Гайнах, Кудымкаре, Березниках дневная температура может опускаться до -2… -3 ⁰С, а ночная — до -5… -6 ⁰С. На юге будет теплее — в Чайковском, Чернушке Кунгуре минусовая температура ожидается только по ночам.

Ранее мы писали, что из-за сильного ветра в Прикамье без света остались 9000 человек.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2018 в 20:05

Когда приходит зима, зима,зима ...

Гость
29 окт 2018 в 08:20

Вот и осень началась.....а то это дождливое лето забодало! Интересно зима будет или как всегда осень плавно переходящая в весну?