23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

На улицах будет скользко: в Прикамье похолодает до -23 °С

Спасатели рекомендуют одеваться теплее и отложить дальние поездки

Поделиться

В выходные в Прикамье сильно похолодает

Фото: Тимофей Калмаков

В ночь с 10 на 11 ноября в Прикамье похолодает до -23 °С. Днем тоже будет морозно — до -14 °С. Об этом сообщили в МЧС Прикамья.

— 10–11 ноября в Пермском крае ожидается переменная облачность, местами небольшой снег, на дорогах — гололедица, — рассказали в МЧС. — Ночью температура воздуха в регионе будет в среднем -10… -15 °С. При прояснениях столбик термометра может опуститься до -18… -23 °С. Днем в большей части районов будет -4… -9 °С, но на востоке может оказаться значительно холоднее. Не исключено, что температура там опустится до -14 °С.

В МЧС рекомендуют жителям Прикамья быть внимательными на дорогах и, отправляясь в дальнюю поездку, брать с собой дополнительный комплект сухой теплой одежды и обуви.

— Длительные прогулки пока стоит отложить. Если выходите на улицу — одевайтесь теплее, — советуют спасатели. — Для обогрева дома используйте исправные электрообогреватели, не пытайтесь нагреть жилье при помощи газовых плит.

Ранее пермские метеорологи рассказали о погоде в Прикамье на весь ноябрь.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».