22 мая среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Потепление и снегопады: рассказываем о погоде в Прикамье на выходные

Температура воздуха не поднимется выше +1°С 

Поделиться

В ближайшие три дня холоднее -2 градусов не будет

Фото: Тимофей Калмаков

В конце недели в Перми и крае будет относительно тепло — до +1°С. При этом с пятницы начнутся снегопады. 

В пятницу, 16 ноября, в Перми может пройти небольшой снег, температура воздуха не поднимется выше 0… -2 °С. 

По информации ГИС-центра, уже в четверг дневная температура на некоторых территориях повысилась на 2 градуса, ощутимое потепление произойдет в краевой столице в субботу, синоптики обещают днём до +1 °С. 

Аналогичная погода ожидается и в воскресенье, 18 ноября. В Перми пройдут снегопады, температура воздуха днем составит -1 °С. Серьезного похолодания ночью также не ожидается. 

— С 15 ноября начался процесс разрушения антициклона, а предварительно к 17–18 ноября антициклон разрушится окончательно, но вероятность выпадения снега выше в северных районах края. Температура воздуха останется на прежнем уровне, — сообщают специалисты ГИС-центра ПГНИУ. 

Ранее мы публиковали прогноз погоды на весь ноябрь.