20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Похолодает до -20 °С: рассказываем о погоде в Прикамье на неделю

Холодней всего будет ночью 30 ноября

Поделиться

30 ноября во многих районах края температура упадёт ниже -20 °С

Фото: Тимофей Калмаков

По информации пермских синоптиков, в течение недели средняя температура в Пермском крае ожидается ниже нормы на один-два градуса. Осадков ожидается значительно меньше, чем в аналогичный период прошлого года.

— Количество осадков ожидается значительно меньше нормы, за исключением крайнего юга территории, — сообщили синоптики ГИС-центра ПГНИУ. — Существенные снегопады ожидаются только 27 ноября на большей части края, 28–29 ноября по югу края под влиянием южного циклона и 30 ноября по северу края при прохождении теплого фронта.

В понедельник и вторник будет преобладать облачная погода со слабым ветром и небольшим снегом. Температура к вечеру вторника постепенно упадет от -3… -8 °С до -6… -12 °С.

В среду, 28 ноября, температура составит -10… -15 °С, по северу и востоку до -20 °С. Юг и юго-восток края вечером попадут под влияние южного циклона, поэтому возможен сильный снегопад с метелью.

29 ноября усилится заток арктического воздуха в регион. Температура воздуха понизится до -18 °С.

Ночью 30 ноября во многих районах края температура упадёт ниже -20 °С. Днём температура ожидается в районе -11 °С.

В конце недели ожидается значительное потепление. Температура будет в районе -3… -10 °С. Осадки не ожидаются, за исключением северных районов.

Ранее мы публиковали прогноз погоды в Пермском крае на ноябрь.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2018 в 13:47

Ужасные новости.

Гость
26 ноя 2018 в 11:50

Скорей бы лето уже.