20 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

МЧС предупредило о похолодании в Прикамье до -30 °C

Пермяков призывают беречь тепло в домах и использовать для обогрева исправные электроприборы

Поделиться

Температура достигнет -30 при прояснениях

Фото: Тимофей Калмаков

По данным Гидрометцентра, 29 и 30 ноября в Перми и крае ожидается облачная погода с прояснениями. Ветер будет западным и юго-западным от 3 до 11 метров в секунду с порывами до 14 метров в секунду. Ночью ожидается серьезное похолодание.

— Температура воздуха ночью -20... -25 °С, при прояснениях до -30 °С, — сообщили в пермском Гидрометцентре. — Температура днём будет -5... -10 °С.

Краевое МЧС призывает жителей края закрывать дома окна, беречь тепло в домах, а для обогрева помещений использовать исправные электроприборы. Водителям советуют быть предельно осторожными на дорогах.

Ранее мы рассказывали о прогнозе погоды на неделю.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2018 в 11:11

опять ошибочка

Гость
30 ноя 2018 в 10:18

29.11.в мкр висим отключали отопление,очередная авария на тепло трассе, пск утверждали,что Цтп Запустили 19:-45, якобы сообщили в ук ,чтобы открыть задвижки на дом.время 21:-45,а тепла в квартирах нет.на улице минус 17 град..УК КОД не было информации о завершении работ. Они ждали звонка.Вот так работает диспетчер ПСК.В начале года систематически были отключения тепла. Ситуации начали повторяться. Ветхая теплотрасса после цтп.

гость
30 ноя 2018 в 02:31

Нам не привыкать. Уральские не зря платят.