26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Правительство отказалось продлевать налоговую амнистию

Поделиться

Продлевать налоговую амнистию в России не планируется. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, сообщает Rambler News Service.

«Сроки амнистии ограничены: декларацию можно подать только до 1 июля 2016 года», – приводит агентство его слова.

В апреле в правила амнистии были внесены изменения, расширяющие гарантии декларантам. Они касаются прежде всего отказа от требований о репатриации декларируемого имущества, расширения гарантий в отношении освобождения от ответственности за нарушения валютного законодательства, а также расширения круга декларируемого имущества и активов.

Налоговая амнистия предполагает добровольное декларирование зарегистрированных за рубежом счетов и активов с последующей уплатой с них налогов. В отношении лиц, задекларировавших законно полученные доходы, действует гарантия о непривлечении к ответственности.

Первоначально планировалось, что срок действия нынешней амнистии продлится до конца 2015 года, но в конце декабря было принято решение продлить ее еще на полгода. Налоговую амнистию в России президент Владимир Путин объявил в конце 2014 года. Тогда его пресс-секретарь Дмитрий Песков пояснил, что это «строго однократная акция» и «единственный в истории шанс действительно вернуться со своими капиталами домой».