27 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Минюст: полностью запрещать работу коллекторов не нужно

Поделиться

Минюст России не поддерживает полный запрет деятельности коллекторских агентств, но считает, в настоящее время этот рынок нуждается в строгом регулировании, сообщил ТАСС со ссылкой на министра юстиции Александра Коновалова. Полный запрет работы коллекторов не будет отвечать интересам рынка, считает министр.

По его мнению, даже заметное усиление Федеральной службы судебных приставов не позволит ей охватить всё и взыскивать долги достаточно эффективно. «Сейчас этот рынок не урегулирован никак, поэтому начинаются по ночам звонки и другие истории, которые приключились в последнее время в разных регионах России. К сожалению, не достаточно одного Уголовного кодекса и КоАП», – отметил министр.

«Как мы полагаем, должны быть специальные субъекты. Первое, что приходит на ум, – это адвокаты и частные детективы, деятельность которых строго регламентирована. Они давно и прозрачно работают на рынке услуг», – добавил глава Минюста.