25 мая суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Более четверти россиян откладывают на черный день

Поделиться

Более четверти россиян (27%) опасаются того, что их могут уволить с работы? и поэтому откладывают денежные средства на черный день. Таковы данные опроса ВЦИОМ, пишет Газета.ru.

Индекс безработицы снизился до -46 п., минимума этого года, и приблизился к уровню января 2015 года (-44 п.).

При этом процент людей, чьи близкие недавно потеряли работу, снизилcя до 24% (с 33% в декабре 2015 года), а у 70% в июле вообще нет знакомых, потерявших работу.

Около половины работающих россиян (48%) считают, что в случае увольнения серьезных трудностей с поиском равнозначной работы у них не будет, хотя 47%, напротив, думают, что это будет трудно или практически невозможно.

Более четверти граждан (27%), опасаясь увольнения, откладывают денежные средства на черный день. При этом каждый десятый (11%) планирует начать откладывать. Однако 32% всех опрошенных заявили, что сбережений не делают и не собираются.

Большая часть трудящихся россиян (73%) получают «белую зарплату». Неофициальные оклады «в конверте» получают 10% работников, а еще 14% сказали, что их заработок состоит из «белой зарплаты» и неофициальных выплат.