Все новости
Все новости

Урал выбирает «Endress+Hauser»

Знаковым событием для Уральской промышленности стал совместный проект легендарной компании «Endress+Hauser» и группы предприятий «Теплоприбор». Цель проекта – ознакомить специалистов Пермского края с новинками оборудования КИПиА...

Поделиться

Поделиться

Знаковым событием для Уральской промышленности стал совместный проект легендарной компании «Endress+Hauser» и группы предприятий «Теплоприбор». Цель проекта – ознакомить специалистов Пермского края с новинками оборудования КИПиА и возможностями их наиболее эффективного использования.

Прошедший в апреле практический семинар на деле показал, что в лице его организаторов уральские предприятия любых отраслей промышленности нашли надежных помощников в решении самых сложных производственных и технологических задач. Здесь весомой поддержкой станут новейшие достижения компании «Endress+Hauser» в области приборостроения и ее самые перспективные разработки: от высокоточной измерительной аппаратуры до программных продуктов промышленного предназначения. Это приборы уровня, расхода, химического анализа жидкостей, давления, температуры, регистрации; системы учета запасов и резервуарных парков хранения нефтепродуктов. «Endress+Hauser» также является пионером в производстве источников питания, барьеров искрозащиты. Кроме того, компания выпускает устройства цифровой коммуникации. Немецкая продукция производится как в обычном, так и взрыво- и искрозащищенном или гигиеническом исполнении. Благодаря широкому выбору приборов, неизменно высокому качеству внедрению новейших технологий и материалов оборудование «Endress+Hauser» во всем мире с успехом используется в нефтегазовых, пищевых, химических, фармацевтических, металлургических и горнорудных отраслях.

Мирового лидера по производству средств измерений, управления и автоматизации в нашем регионе с 1998 года представляет группа предприятий «Теплоприбор». Выбор этого партнера немецкой компанией очевиден. «Теплоприбор» – одно из ведущих приборостроительных предприятий России с многолетним уникальным опытом работы. Наличие обширных и прочных производственных связей, штат профессионалов высокого класса позволяют «Теплоприбору» достойно представлять «Endress+Hauser», оказывая консультационные услуги по подбору оборудования, ведя своевременное и качественное сервисное обслуживание немецкой техники непосредственно на местах ее эксплуатации.

Поделиться

Подробнее о работе представительства можно узнать по телефонам: (351) 725-89-67, 265-77-14; (343) 345-03-45. www.endressural.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter