Все новости
Все новости

Ольга Корягина, специалист отдела маркетинга и рекламы ООО «Энергопром»: «С самого начала нашей компанией определен курс на то, чтобы сделать бизнес заказчика более стабильным и эффективным»

Поделиться

Поделиться

Компания ООО «Энергопром» специализируется на комплексном обеспечении энергетическим оборудованием различных объектов: от частных предприятий до предприятий федерального значения.

Основными направлениями ООО «Энергопром» являются: проектирование систем энергоснабжения и энергетической безопасности; поставка энергооборудования (электростанции, ИБП, стабилизаторы напряжения, сварочные электроагрегаты); изготовление мобильных зданий для ДЭС; монтажные работы, пуск/наладка, сервисное обслуживание (гарантийное и постгарантийное, поставка запасных частей).

Подробнее о компании корреспонденту 59.ru рассказала специалист отдела маркетинга и рекламы ООО «Энегопром» Ольга Корягина.

– В чем заключается политика вашей компании?

– С самого начала нашей компанией определен курс на то, чтобы сделать бизнес заказчика более стабильным и эффективным, поэтому главными критериями в выборе поставщика для нас были: надежность, безотказная работа в российских условиях и сроки поставки. На сегодняшний день партнерами ООО «Энергопром» являются такие лидеры мировой индустрии энергетических технологий, как Gesan Electrogenos (Испания), FG Wilson (Англия), Geko (Германия), General Electric Digital Energy (Швейцария), ТД «Вепрь» (Россия), ОАО «Электроагрегат» (Россия). Все поставляемое оборудование прошло сертификацию в Российской Федерации.

– Насколько я знаю, у вашей компании есть собственное производство? Расскажите, пожалуйста, о нем.

– Компания ООО «Энергопром» является производителем мобильных зданий типа «Север». Мобильные здания – это утепленные конструкции контейнерного типа для размещения электростанций. Такое исполнение позволяет обеспечить всепогодную эксплуатацию. Помимо обеспечения температурного режима контейнерные здания выполняют функции шумоизоляции и охранно-пожарной сигнализации. Сборка и комплектация мобильных зданий осуществляется на производственной базе компании в Екатеринбурге общей площадью 1272 квадратных метров. Наличие собственного производства позволяет изготовлять здания различных габаритов и любой комплектации.

Поделиться

– Вам приходится работать со сложным оборудованием, где любая ошибка может очень дорого стоить, – человеческий фактор очень важен для вашей компании?

– Да, именно поэтому мы привлекаем на работу квалифицированных специалистов. В настоящее время в штате компании более 30 сотрудников: менеджеры, технические эксперты, инженеры-проектировщики, сервисные специалисты, специалисты по закупкам, монтажная группа. Все специалисты прошли обучение в компаниях-производителях технических средств и имеют профессиональные сертификаты. Обладая необходимыми знаниями и опытом, наша компания предлагает каждому клиенту индивидуальный подход, решая различные задачи, начиная от проектирования систем энергоснабжения и заканчивая работами по пуску/наладке и сервисному обслуживанию.

– Кто является вашими клиентами?

Поделиться

– Наши клиенты – особая гордость компании. В настоящее время в активе ООО «Энергопром» большое количество реализованных проектов. Среди наших клиентов крупнейшие банки, операторы сотовой связи, административно-общественные организации, строительные и промышленные предприятия. Помимо юридических лиц ООО «Энергопром» работает и с частными лицами, которые все чаще приобретают продукцию для загородных домов и коттеджей. Компания работает не только в Свердловской области, но и по всему Уральскому Федеральному округу и за его пределами. Нашими специалистами было смонтировано оборудование на объектах в следующих городах: Новый Уренгой, Сыктывкар, Ижевск, Магнитогорск, Челябинск, Пермь, Карталы и других.

В том числе наша компания имеет успешный опыт проведения обучения персонала заказчика. Все реализуемые комплексные проекты включают в себя обучение пользователей и обеспечение необходимой технической информацией на русском языке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter