Все новости
Все новости

UNIStream начал сотрудничать с пермскими банками

Международная система денежных переводов UNIStream подписала партнерское соглашение с банком «Драгоценности Урала». Теперь клиенты банка получат доступ к сервисам UNIStream более чем в 40 отделениях...

Поделиться

Поделиться

Международная система денежных переводов UNIStream подписала партнерское соглашение с банком «Драгоценности Урала». Исходя из этого соглашения, клиенты получат доступ к сервисам системы денежных переводов UNIStream более чем в 40 отделениях банка, сообщили корреспонденту 59.ru в пресс-службе компании «Юнистрим».

По словам генерального директора UNIStream Сурена Айрияна, данное соглашение усиливает позиции системы не только в регионе, но и в России, поскольку банк является крупным региональным финансовым институтом и работает на рынке с 1990 года. «Соглашение с банком «Драгоценности Урала» является одним из этапов в развитии партнерской сети в России и значительным событием для национального рынка денежных переводов», – заявил г-н Айриян.

UNIStream является одной из самых динамично развивающихся в мире систем денежных переводов. В прошлом году общий оборот компании составил 1,85 миллиарда долларов. Предприятие занимает более 25 % рынка СНГ, с количеством пунктов обслуживания более 30 тысяч в 85 странах мира. К концу текущего года компания намерена увеличить их количество до 50 тысяч. Ежегодно система обслуживает более 800 тысяч клиентов.

Банк «Драгоценности Урала» работает на рынке финансовых услуг Уральского региона с 1990 года. Филиалы банка располагаются в Екатеринбурге, Перми, Кургане, Тюмени.

Как отметил директор пермского аналитического центра Сергей Седов, от данной сделки выгоду получат как участники, так и клиенты: «Возможно, кому-то понравятся тарифы на перевод, которые предлагает компания. Конкуренция на этом рынке большая, а это всегда благо для граждан».

Система UNIStream уже сотрудничает в регионе с такими банками, как: ЗАО «Сберинвестбанк», ЗАО «Уралприватбанк», ОАО КБ «Сибконтакт», ОАО АКИБ «Курган», «Ханты-Мансийский Банк» и ООО КБ «Дружба».

Отметим, что денежный оборот по системе за первый квартал этого года превысил 496 миллионов долларов, продемонстрировав 117-процентный рост, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. К концу 2007 года компания намерена довести оборот по системе до 4 миллиардов долларов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter