Все новости
Все новости

«Уральский Банк Реконструкции и Развития» – в тройке крупнейших банков розничного рынка УрФО

Поделиться

«Уральский Банк Реконструкции и Развития» (УБРиР) стал одним из трех банков Урала, вошедших в «Топ 200 крупнейших коммерческих банков России». Рейтинг крупнейших финансово-кредитных учреждений по итогам первого квартала текущего года составлен журналом «КоммерсантЪ-Деньги».

Как и в прошлом году, УБРиР вошел в тройку лидеров ритейлового рынка УрФО, заняв традиционно высокие позиции. Величина собственного капитала УБРиР на момент составления рейтинга (01.04.07 г.) достигла 27 571 17 тысяч рублей, а чистые активы выросли до 28 690 942 тысяч рублей.

УБРиР был признан «Самым розничным банком» УрФО и занял 29 место среди российских коммерческих банков, ориентированных на работу с частными клиентами. Показатель «Средства граждан» УБРиР по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 5 196 272 тысяч рублей и составил 15 127 471 тысяч рублей.

Высокие рейтинги банка, ежегодно подтверждаемые независимыми исследованиями, – свидетельство динамики развития и устойчивости розничного бизнеса «Уральского Банка Реконструкции и Развития». Подробнее ознакомиться с рейтингом крупнейших банков России можно на страницах экономического еженедельника «КоммерсантЪ-Деньги», № 20 (626) от 28.05.2007 г.

«Уральский Банк Реконструкции и Развития»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter