27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

Бизнес под парусом

В октябре 2008 года состоится яркое и зрелищное событие – Первая уральская бизнес-регата по Средиземному морю, получившая название «Парус мечты». Устроители – Ассоциация содействия бизнесу и ее дочерняя компания, туроператор «Босс клуб»...

Поделиться

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

В октябре 2008 года состоится яркое и зрелищное событие – Первая уральская бизнес-регата по Средиземному морю, получившая название «Парус мечты». Устроители – Ассоциация содействия бизнесу и ее дочерняя компания, туроператор «Босс клуб», специализирующаяся на яхтенном туризме по всему миру.

Как рассказала руководитель проекта Юлия Петрова, этот проект – давняя мечта клуба директоров, действующего при Ассоциации содействия бизнесу. За последние два года состоялось уже девять яхтенных проектов Ассоциации под названием «На яхтах только» – в Турции, Греции, Хорватии, Испании, Таиланде.

Новый проект – Первая уральская бизнес-регата – создаст уникальную площадку для неформального общения уральского бизнес-сообщества и подарит всем желающим возможность поймать ветер удачи в паруса!

В Первой уральской бизнес-регате примет участие 10 экипажей.

На каждой лодке кроме любительской команды будет находиться сертифицированный профессиональный капитан, который за неделю гонки не только будет отвечать за яхту и команду, но еще и обучит желающих искусству управления яхтой. И к концу недели многие уже самостоятельно будут ставить паруса и помогать выбрать шкиперу стратегию на очередной этап гонки.

" src=

" src=

Поделиться

«Задумывая нашу регату, мы, в первую очередь, думаем о тех, кто мечтает о море. Дверь в этот прекрасный, удивительный мир белых парусных яхт для многих закрыта стереотипами восприятия. Наша регата – это и прекрасное путешествие, и уникальная площадка для общения. Спортивная часть – это настоящие парусные гонки с азартом, кубками, слезами и протестами. Мы лишь немного изменим правила, адаптировав их под новичков, а также поставим во главу угла безопасность», – объясняет Юлия Петрова.

Расскажите о маршруте

– Для проведения регаты мы выбрали наиболее подходящий для соревнований такого рода берег Средиземноморья с отличной яхтенной инфраструктурой. Это и прекрасные марины – места, оборудованные всем необходимым для стоянки яхт, и удивительные дикие бухты.

От уютного, тихого Гечека – места старта многих регат международного класса – регата пройдет к памятнику древней византийской империи – острову Гемилер, далее яркий курортный городок Фетхие и удивительный греческий островок Кастеллоризо – самая дальняя точка от материковой Греции, попасть сюда можно только на яхте или на самолете, прилетающем ежедневно с Родоса.

" src=

" src=

Поделиться

Мы посетим удивительный природный памятник – голубой грот, который не оставляет равнодушным никого. Маршрут рассчитан таким образом, чтобы ежедневно флот регаты приходил в новое красивое место.

Какие сюрпризы ждут участников регаты?

– Наш партнер – парк спорта и туризма «Тургояк» в лице директора Олега Сиротина – предоставляет уникальную возможность каждому участнику регаты пройти в сентябре предварительное обучение теоретическим азам управления парусным судном на базе клуба-отеля «Золотой пляж» и получить зачет, тогда участие в регате станет морской практикой, и каждый желающий получит международные яхтенные права, а дальше, конечно, дело опыта…

Кто из уральских боссов уже заявил о своем участии в проекте

– Мы предусмотрели разные форматы участия:

" src=

" src=

Поделиться

1. Это может быть и отдельная яхта для компании, которая пойдет под флагом фирмы, с логотипом компании на борту. Команда получит прекрасный опыт взаимодействия, а предприятие – нестандартное продвижение своего бренда, ведь регата будет освещаться во многих СМИ.

О корпоративном участии в проекте заявило мясоперерабатывающее предприятие «Кантри». Его директор Валерий Щербаков – неоднократный участник путешествий «Босс клуба» в Турцию, Грецию, Испанию – сказал, что это уникальная возможность повысить лояльность топ-менеджеров компании. «Невозможно быть лидером рынка, не делая ставку на персонал и на продвижение бренда компании. Готовя предприятие к сертификации по системе ИСО, сегодня большое внимание мы уделяем работе с ключевыми сотрудниками. Регата – это и подарок лучшим сотрудникам предприятия, и вызов конкурентам, и просто прекрасное путешествие». Компания «Кантри» приготовила свой подарок – набор вкуснейших мясных деликатесов на каждую яхту.

" src=

" src=

Поделиться

2. Принять участие в регате можно и в сборной команде клуба директоров на яхтах «Босс клуб», это четырехкаютные яхты, вы можете занять одну из кают и насладиться общением с неординарными, интересными людьми.

Об участии в сборных командах заявили многие директора из «Босс клуба», интервью с ними в ближайшие дни появится на сайте Ассоциации содействия бизнеса Assobiz.ru.

Мы ждем вас на борту успеха!

Под белыми парусами каждый поймает свой ветер, увидит этот прекрасный мир свободы, авантюризма и получит заряд энергии для реализации новых проектов в жизни и бизнесе!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...