Все новости
Все новости

Эпоха Audi

Художник восхищается техникой Мане, музыкант – интонационной выразительностью мелодий Моцарта, архитектор – совершенством конструкции Оперного театра в Сиднее. Но чтобы понять, что перед тобой – совершенство, необязательно быть выдающимся специалистом в к

Поделиться

Поделиться

Художник восхищается техникой Мане, музыкант – интонационной выразительностью мелодий Моцарта, архитектор – совершенством конструкции Оперного театра в Сиднее. Но чтобы понять, что перед тобой – совершенство, необязательно быть выдающимся специалистом в какой-либо области. Есть вещи, понятные и известные всем – как «Завтрак на траве» Мане, «Реквием» Моцарта или римский Колизей.

Да Винчи автомобилестроения заслуженно считают концерн Audi AG. Причем шедевры мастеров становятся все доступнее: «Ауди Центр Пермь» объявляет о начале беспрецедентной акции, которая распространяется на весь модельный ряд автомобилей – от бронированного Audi A6 Security до стремительного R8, характеристики которого напоминают гоночный болид Формулы-1.

«При всех плюсах представителей немецкого автопрома, они ближе к своим обладателям, нежели кажется на первый взгляд, – говорит руководитель отдела продаж «Ауди Центр Пермь» Андрей Карчаганов. – Высокий статус и имидж интеллектуального автомобиля Audi абсолютно не противоречит жизненной философии «быть ближе к клиенту».

Поделиться

Акция заинтересует покупателей седанов Audi A4 и Audi A6, признанных лидеров своего класса в плане комфорта и безопасности. В первую очередь это касается цены авто в случае полной оплаты. В случае приобретения автомобиля в рассрочку, вас ждут очень выгодные условия. Заключаются они в следующем: 0% годовых, срок до трех лет, первый взнос от 30% и каско в размере 6,99%. При покупке других моделей, условия меняются, 0% остаются, чуть-чуть меняется сумма первого взноса, в зависимости от цены и от модели, и каско составляет 9,99%. Для получения кредита необходим минимум документов – водительское и паспорт, а также один-два дня – время на согласование. Фактически, утром заплатив первый взнос, вы сможете вечером уехать на своем автомобиле Audi.

Такие фантастические условия – концерн берет на себя все обязательства по ведению счета клиента и погашению процентов – обусловлены выходом нового Audi A6, который несколько изменит «лицо». В техническом плане эксперты не предвидят никаких изменений: не важно, купите ли вы классическую версию или обновленную, вы можете быть уверены в абсолютной надежности автомобиля. Из нововведений отметим подвеску Audi, которая претерпела коренные изменения, и пакет «Урал» со специальным набором опций, необходимых для уральского региона, которым комплектуются все автомобили.

Определится с выбором вам поможет персональный тест-драйв. После звонка по телефону 256-6-256, менеджер подгонит выбранную вами модель в удобные для вас место и время, и вы сможете проверить ее в городских условиях.

Поделиться

«Ауди Центр Пермь» обеспечивает круглосуточную поддержку своих автомобилей. Сервисный центр Перми входит в пятерку лучших по России. Компания также готова предоставить специальные условия для корпоративных клиентов.

Выбирая автомобиль для начала или продолжения коллекции, остановите свой выбор на подлинном произведении искусства – автомобиле марки Audi.

«Ауди Центр Пермь» расположен по адресу: Пермь, шоссе Космонавтов, 399б. Телефон: (342) 56-6-256; факс: (342) 238-86-04.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter