Все новости
Все новости

«Великолепная семерка» – теперь в долларах и евро!

Поделиться

«УРСА Банк» приступил к приему денежных средств на вклад с ежедневной капитализацией «Великолепная семерка» в долларах США и евро.

Вклад объединяет в себе семь преимуществ. Прирост по вкладу составляет до 11,6% в евро и до 10,7% в долларах США за 395 дней. Вкладчик имеет возможность в любой момент забрать часть вклада до суммы неснижаемого остатка. Ежедневная капитализация процентов позволяет увеличивать доход по вкладу. Кроме того, чем больше средств клиент размещает в банке, тем выше процентная ставка по вкладу. Существует возможность пополнения вклада. Минимальная сумма вклада и неснижаемый остаток составляют 1 000 евро/долларов США. По окончании срока действия договора существует возможность автоматически его продлить на условиях, действующих в банке на момент продления, что экономит время клиентов банка.

«Рублевый вклад «Великолепная семерка» является одним из самых удобных и выгодных вкладов для физических лиц в «УРСА Банке», – говорит вице-президент Уральского банка Алексей Санников. – Теперь этот вклад можно открыть и в валюте. Вклад востребован нашими клиентами. Интерес к этой услуге у клиентов появился еще до начала рекламной акции. На данный момент наибольшей популярностью услуга пользуется в Екатеринбургском, Свердловском и Челябинском филиалах».

Добавим, данное предложение действительно в Екатеринбургском, Свердловском, Ижевском, Уфимском, Курганском, Оренбургском, Челябинском, Тюменском, Казанском и Пермском филиалах ОАО «УРСА Банк».

Пример расчета процентов по вкладу «Великолепная семерка»

** При условии, что средства с вклада не снимались и не было пополнений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter