2 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

злобный монстр
29 июн 2009 в 12:54

продвигать местные книги - хорошая идея. но не совсем понятно каким образом в интеллектуальную сферу входит еще и производство водочной продукции? по-моему товарищи просто пиарятся так.

Евгеша Горьковская
29 июн 2009 в 13:18

согласна, что нужно сделать информационные некий реестр, чтобы пермяки от и до знали, что именно у местных производителей они могут купить. в частности, какие именно книги о крае и где можно купить. ведь зачастую именно в "где" упирается все. в магазине эти книги дорого стоят - накрутки довольно большие, а вот где находятся выпускающие их издательства - вопрос актуальный. на сайте минторга сделали бы такую "мульку"

29 июн 2009 в 15:10

Покупатель сам определяет, что ему выбрать. Если у местных производителей нет умения продавать то, что напроизводили, это их личная проблема. Организацией сбыта не должна заниматься администрация. Она должна предоставлять условия для развития бизнеса (льготы, субсидии и т.д.). А это все очередной популизм на наши с вами, уважаемые налогоплательщики, деньги.

МехМех
29 июн 2009 в 17:16

так и не понял - на кой надо было создавать еще один проект, когда уже есть голубой медведъ? денег некуда девать? или окончательно горожан хотят запутать?...