Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дмитрий Теплов, министр промышленности, инноваций и науки Пермского края: «Мы не ограничиваем конкуренцию, не лоббируем интересы отдельных предприятий»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Андрей
19 окт 2009 в 17:37

Как стать министром в 30 лет?
Ответ: Спасибо папа.

Хилолог
19 окт 2009 в 09:25

Язык уже безбожно испорчен. Какая разница, сколько ему лет, если он по определению чиновник, языком молоть горазд, а живой речи не слышно - только мозги парить умеет.

Марина
19 окт 2009 в 14:02

Знала Дмитрия Викторовича, когда он был директором Краснокамского РМЗ. Организация, где я тогда работала, была заказчиком завода... Остались очень теплые впечатления от атмосферы предприятия и от его директора. Искренне желаю удачи на новом месте!

Читаю и смешно становится
20 окт 2009 в 09:43

А как возник переход от экономиста в ООО «Крестьянский дом» до заместителя директора по финансам и экономике ООО «Стройдеталь», а потом до должности директора ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод»? Это при возрасте менее 30. Зная эти компании, занять такие должности весьма проблематично просто усердно работая. Тут видимо есть еще причина. Смешно если честно читать подобные статьи.

20 окт 2009 в 10:43

Очень приятно что неоднозначкая реакция на статью...
Дмитрий Викторович так держать уверен что все начинания будут реализованы ну а те кто сомниваются и недоверяю что вам есть поведать о своих успехах? нужно немного доверять профессионалам с новыми взглядами хватит красных директоров... хотя и из них есть отличные специалисты ...
На расправу каждый скор, однако есть дела результаты которых можно видеть не сразу...
Время покажет!

Политолог.
21 окт 2009 в 11:18

Что может он в свои 30 лет понимать в промышленности, инновациях и науке. Ответ ничего!!! В правительстве Пермского края действительно професссионалов нет. Есть люди удобные Чиркунову. И такие салабоны не способны принимать стратегически правильные решения. Правительство Пермского края - это такие курсы повышения квалификации для приближенных губернатора Чиркунова. Отсидел свои 2 года в министерском кресле - и все дороги в бизнес тебе открыты. А реально ведь ничего не сделано правительством и Чиркуновым лично для края. Ничего!

Лотиполог
21 окт 2009 в 13:44

Чиркунов - деятель. Он сделал столько, что просто ещё никто не понял, сколько именно. Зато если следующий губернатор поймёт эту стратегию, Пермь уже не остановишь. Главное, не развалить. А Теплов в этом контексте - попытка попробовать нового человека.