27 мая среда
СЕЙЧАС +10°С

DNS в «Гостином дворе» ждет гостей

Жителям Перми впору перестать удивляться. Так, например, 10 апреля на Комсомольском проспекте можно будет почувствовать атмосферу военных действий – это зеленые инопланетяне с планеты DNS начали войну против высоких цен на компьютерную и цифровую технику.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

FlashKA
12 апр 2010 в 09:55

цены у них очень соблазнительные, если судить по прайсу. Будем надеяться, что в дальнейшем не будет повышения цен на уровня "местных"

Жек Жек
12 апр 2010 в 11:03

Уже был в магазине, действительно огромный выбор и цены СУЩЕСТВЕННО ниже пермских!!!!!

Пермяк
12 апр 2010 в 11:28

А я так и не понял, что с гарантийным обслуживанием?

12 апр 2010 в 18:38

Гарантийное обслуживание на уровне (правда тока оно находится в ТЦ Айсберг), но я как понял у них есть авторизация не всех производителей и не всех видов техники что они продают так как в гарантийном талоне есть сноска что если указано на против гарантийного срока "СЦ" значит если наступает гарантийный случай то нада нести не кним а в СЦ авторизированный по этому производителю. В субботу взял видюху noname понадеился что будет работать норм но в который раз убедился что noname'ы не работют пришел в Айсберг там проверили видюху дали бумагу пришел в магазин в гостинке и там с доплатой тутже поменяли на другу не смотря на то что уже был девятый час а работают они до восми