27 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

27 апр 2010 в 13:35

А народу вот вообще вся администрация мешает, там не то что как по высказыванию администрации "из-за торгового комплекса с площади Дружбы не видно улицу Крупской", из-за администрации города и края вообще жизни не видно, не то что ее фрагменты !!!

555
27 апр 2010 в 14:00

"Семья", "Добрыня"...конечно хороши...но одно НО...там на ценниках одно......а при кассе другое. А на рыночках по крайней мере так нагло не врут. Крупный предприниматель гнет цену...а малый дорожит каждым клиентом. Это уже проверено...чем крупнее сеть - тем дороже. Я ЗА малый бизнес!

ОТВЕТИТЬ
город.ру
27 апр 2010 в 16:15

Господа предприниматели объединяйтесь...и стройте просторные,чистые павильоны для продажи.Ваши грязные ,ободранные киоски с крысами всем надоели... На Стахановской у кафе"Грезы" мини-рынок растет и растет не смотря на сокращение торговых точек.Напрашивается вывод,что порядочно отвалил хозяин рынка местной власти денег,чтоб удержаться...

Александр
28 апр 2010 в 15:16

Я там жил раньше, отличный сквер был, пока рынок не сделали...Рынок не нравился, но считаю, если сделали рынок и т.д., хватит заднюю включать передачу...Так ведь и вперед двигаться разучиться можно !!!

30 апр 2010 в 23:44

Два раза было в "Пятёрочке": на ценнике одно, а на кассе увеличенная цена. Пытались мне объяснить, что не успевают менять ценники. Но я оба раза принципиально сдавала им полные пакеты. Конечно, кассирши возмущались с красными от злости физиономиями, но принимали, т.к. таков закон. ЗАПОМНИТЕ! В данной ситуации или обязаны принять продукты обратно, или продать по цене на ценнике. Читайте закон " О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"!