20 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
М.А.
27 апр 2010 в 10:02

Да нет, ларчик просто открывается: там же рядом "Семья" Чиркунова, а рынок им конкурент. И не надо нам ля-ля про сквер и про дорогу...

город.ру
27 апр 2010 в 16:15

Господа предприниматели объединяйтесь...и стройте просторные,чистые павильоны для продажи.Ваши грязные ,ободранные киоски с крысами всем надоели... На Стахановской у кафе"Грезы" мини-рынок растет и растет не смотря на сокращение торговых точек.Напрашивается вывод,что порядочно отвалил хозяин рынка местной власти денег,чтоб удержаться...

Игорь
27 апр 2010 в 10:36

Прежде чем ликвидировать что-либо, необходимо создать альтернативные рабочие места. И просчитать последствия такой ликвидации. Проще всего выкинуть людей на улицу, ничего не предложив в ответ. И при этом заявлять о своей любви к предпринимаптелям и всему малому бизнесу. А может власти хотят получить "маленькую Киргизию"? Что ж! Флаг вам в руки, господа!

555
27 апр 2010 в 14:00

"Семья", "Добрыня"...конечно хороши...но одно НО...там на ценниках одно......а при кассе другое. А на рыночках по крайней мере так нагло не врут. Крупный предприниматель гнет цену...а малый дорожит каждым клиентом. Это уже проверено...чем крупнее сеть - тем дороже. Я ЗА малый бизнес!

ОТВЕТИТЬ
26 апр 2010 в 17:29

У рынка на Пушкина убрали бы, а то пройти не возможно когда люди с работы едут

М.А.
27 апр 2010 в 10:02

Да нет, ларчик просто открывается: там же рядом "Семья" Чиркунова, а рынок им конкурент. И не надо нам ля-ля про сквер и про дорогу...

Алексей
27 апр 2010 в 11:05

И не только Семья... Добрыня Окунева, Виват в квартале. Конечно там огромное давление на Шубина. И их цель проста, как два яйца: вытеснить , а лучше вообще лишить альтернативы граждан. Обыкновенный раздел, только счас это деликатно всё делается относительно

Ганс Киффер
27 апр 2010 в 11:35

Давно пора снести эту барахолку, да и от гастарбайтеров отправить на родину.

ГаццкайаВетьмо
27 апр 2010 в 13:08

Я вообще не вижу смысла в этих уличных рынках: покупать там продукты - своего рода "русская рулетка", примерно то же самое, что копаться в помойных баках. При этом разница в цене - минимальна и не стОит риска здоровью. Вещи покупать на уличных мини-рынках - та же ерунда. А внешний вид площади и прилегающих улиц это скопище портит однозначно.

911
27 апр 2010 в 13:29

Магазину "Семья" расположенное там врядли кто то будет конкурентом. К ним как не зайдешь у них пожизни там очередь. Я по этой причине стараюсь туда не заходить. А вот что касается "Добрыни" то этому магазину все конкуренты.

27 апр 2010 в 13:35

А народу вот вообще вся администрация мешает, там не то что как по высказыванию администрации "из-за торгового комплекса с площади Дружбы не видно улицу Крупской", из-за администрации города и края вообще жизни не видно, не то что ее фрагменты !!!

Александр
28 апр 2010 в 15:16

Я там жил раньше, отличный сквер был, пока рынок не сделали...Рынок не нравился, но считаю, если сделали рынок и т.д., хватит заднюю включать передачу...Так ведь и вперед двигаться разучиться можно !!!

30 апр 2010 в 23:44

Два раза было в "Пятёрочке": на ценнике одно, а на кассе увеличенная цена. Пытались мне объяснить, что не успевают менять ценники. Но я оба раза принципиально сдавала им полные пакеты. Конечно, кассирши возмущались с красными от злости физиономиями, но принимали, т.к. таков закон. ЗАПОМНИТЕ! В данной ситуации или обязаны принять продукты обратно, или продать по цене на ценнике. Читайте закон " О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"!