19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Бывший пациент
5 авг 2010 в 02:14

По собственному опыту знаю, что в «Медлайфе» работают второсортные врачи-криворуки. Несмотря на заоблачные цены, качество медицинских услуг оставляет желать лучшего. Фонтаны, джакузи, огромные кровати, мягкие кушетки, аквариумы с красивыми рыбками, фрукты на столах и т.п. - это далеко не самое главное в медицине.

ОТВЕТИТЬ
Соня
5 авг 2010 в 09:49

И акушерки там, наверное, не орут на беременных почем зря...

ОТВЕТИТЬ
Сашенька
5 авг 2010 в 10:09

Исполняй все рекомендации и никто на тебя орать не будет!!! Рожала на Плеханке, спасибо огромное докторам!!! А роды платные или нет решать тем у кого есть деньги. В любом роддоме заплати и будет к тебе другое отношение.

Тата
5 авг 2010 в 13:02

А как показываеет практика плати - не плати - всем пофиг на тебя.. Рожала в областной... Жууть

5 авг 2010 в 14:24

Рожала в 7 роддоме. Действительно, как ты себя ведёшь, так и к тебе отношение. Если хамишь врачам и корчишь из себя цацу, то и они к тебе такого же отношения. мне попалась класная врач. Она со мной не сюсюкалась, но и делала все как надо. и все прошло очень хорошо.

была
5 авг 2010 в 14:54

Некоторые женщины думают, раз пришли в роддом, то ничего самим делать не надо, врачи и акушерки сами за них и родят, и на ручках поносят, и по головке погладят. Такие чаще всего и жалуются потом на "плохое отношение" "плохих врачей". Хотя есть и действительно недобросовестные врачи.

Мария
5 авг 2010 в 17:20

я родила свою доченьку в 21 (Закамск). всё очень благополучно!!!
главное в родах - положительный настрой матери в том, что однозначно "всё будет хорошо!".
всегда живу с таким лозунгом - мысли материальны!!!
....и совсем не важен статус роддома....

Настя
5 авг 2010 в 23:55

Конечно,насколько все грамотно сделает врач и аккушерка -это очень важно,и конечно они не обязаны "сюсюкаться" с каждой роженицой,но все так хочется ,чтобы к тебе относились по человечески ,а не как к куску мяса.
В 2009 г. рожала в 9-ке ( на Братьев Игнатовых ) ...это просто караул,может мне просто не повезло.Про врачей ничего плохого сказать не могу-т.к роды прошли без осложнений.Но вот санитарки -акушерки это настоящее хамло.Когда начались схватки положили в отделение паталогии и велели дожидаться когда схватки участятся и записывать по интервалам,я к ним пожхожу-они мне типа не шастай к нам зря рано идешь,жди еще .В конечном итоге дотянули до того,что у меня начались потуги ,когда я сказала об этом дежурной акушерке-она начала на меня при всех орать,что я должна была уже вещи сложить ,чтобы идти на этаж выше в родовую.В это время у них лифт не работал,представляете себе как "чудьненько " -когда у вас "искры из глаз летят" от боли,то вас еще при этом заставляют тащить сумку с вещами и подниматься пешком по леснице ...Но это еще цветочки по сравнению с тем как разговаривала акушерка ,которая дежурила после родов....типа "вас много,я одна, никому по 2 раза объяснять и показывать не буду"( в мягкой форме пишу),со мною рядом в соседнем боксе лежала девушка у которой это второй ребенок ,так та ей вообще сказала-у тебя это второй ребенок ,значит и так все знаешь ,тебе ничего объяснять не буду...
А про условия пребывания лучше вообще не говорить-я была на первом этаже, ребенка будете выходить мыть в общий коридор в раковине ...Когда зашла в туалет на этом этаже в первый раз ,то был откровенный шок,потому что было ощущение ,что там не убирали месяц,запах невыносимый ,из ведра вываливается куча мусора,в т.числе остатки продуктовых отходов и использованных гигиенических средств , душ-один на весь этаж,работает кое как ,стоишь по щиколотку в воде.А ведь некоторые после кесарева....И это когда то считался лучший роддом города ....

Загрузка...