Все новости
Все новости

УБРиР изменил условия экспресс-кредитования

Поделиться

Впереди Новый год, к которому мы готовимся не жалея сил, времени и денег. За ним последуют рождественские каникулы, для многих россиян – долгожданная возможность насладиться полноценным зимним отдыхом. Одни проведут это время дома, выбираясь в гости к друзьям и родственникам и, конечно, принимая близких у себя, другие отправятся отдыхать за город или в туристические поездки. Так или иначе, этот период потребует от нас повышенных расходов. Но возвращаясь после длительных праздников к трудовым будням, многие переходят на режим значительной экономии.

Провести новогодние каникулы так, как мечталось целый год, без особой нагрузки на семейный бюджет помогут новые условия экспресс-кредитования Уральского банка реконструкции и развития.

С 20 декабря 2010 года УБРиР увеличивает суммы и сроки предоставления заемных средств по кредиту «Минутное дело» во всех отделениях, кроме точек кредитования, расположенных в торговых центрах. Быстрая и максимально простая процедура оформления кредита помогает заемщикам оперативно решить свои финансовые задачи, а выгодная процентная ставка позволяет пользоваться кредитными средствами без особой нагрузки на семейный бюджет.

Заявку на кредит «Минутное дело» можно оформить в любом отделении банка, по телефону информационно-справочного центра в Екатеринбурге (2-644-644) и на сайте. Подробные условия кредита «Минутное дело».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter