21 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Весна – время снижать ставки по кредитам

Поделиться

Поделиться

Долгожданные праздники остались позади. Искреннее желание порадовать своих близких хорошим подарком или совершить давно запланированные покупки в период праздничных распродаж для многих из нас обернулось расходами, превышающими возможности личного бюджета. Некоторые оказываемся в довольно стесненных финансовых обстоятельствах.

Впрочем, режима строгой экономии можно легко избежать, тем более что на улице весна, и впереди новые планы: смена гардероба, подготовка к дачному сезону, планирование летнего отдыха, сервисное обслуживание автомобиля после зимы и многое другое. Реализовать эти желания можно с помощью Уральского банка реконструкции и развития, тем более что с 9 марта банк снизил ставки по кредитам без обеспечения, а также увеличил срок кредитования по кредиту «Открытый». Благодаря этим изменениям кредиты УБРиР стали еще более выгодными.

Подробные условия кредитования можно узнать в отделениях УБРиР, на сайте и по телефону информационно-справочного центра: 8 800 1000 200 (звонок по России бесплатный). Заполнить заявку на кредиты «Минутное дело» и «Открытый» можно на сайте банка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...