Все новости
Все новости

Поделиться

Все клиенты КАБ «Сосьете Женераль Восток» (ЗАО), арендовавшие в период c 15 апреля по 15 июня 2011 года сейфовую ячейку любого размера на любой срок и открывшие пакеты «Престиж» или «Премиум», получают подарок от банка – фирменный гамак.

Специальная акция «Отдых без забот» приурочена к началу периода отпусков и призвана гарантировать клиентам банка сохранность денег и ценностей на период отпуска, а также облегчить денежные расчеты и предоставить дополнительные удобства во время путешествия.

Сейфовая ячейка – самый надежный способ сохранить деньги и ценности на период отпуска, что особенно актуально в весенне-летнее время. C 1 мая прошлого года спрос на сейфовые ячейки в регионах присутствия банка вырос на 85%, благодаря снижению тарифов, введению онлайн-сервиса по бронированию и повышению популярности услуги в целом.

Помимо премиальной карты VISA Gold, Gold MasterCard® или Platinum MasterCard® пакетные продукты «Премиум» и «Престиж» включают в себя дополнительные текущие счета, скидки на аренду сейфовых ячеек и другие банковские услуги. Владельцы пакета «Престиж» бесплатно получают годовой полис страхования путешественников «Туризм GOLD». Пакет «Премиум» предусматривает дополнительно расширенную программу страхования поездок, срочную выдачу наличных по карте и замену карты в случае утраты за рубежом. Банк Сосьете Женераль Восток также дарит клиентам карту Priority Pass – пропуск в VIP-залы крупнейших мировых аэропортов.

Для всех держателей премиальных карт действуют различные программы привилегий от платежных систем и партнеров банка: BPP (Bank Privilege Program), «MasterCard Избранное» и «Мир привилегий VISA».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter