Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ППК: пермский персональный компьютер»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Шатун
17 мая 2011 в 19:55

Какие нафиг компьютеры? Морион - развален, Телта - живет тем что продает мерседесы(и клепает кнопочные телефоны) Даже примитивной сотовой ерунды не могут освоить. Остальные в таком же положении. А вот если теоретически, то у нас и типа Роверы выпускались, следовательно можем стать автогигантом. )))

зачем?
17 мая 2011 в 22:35

"В Перми возможно производство плат, материнской платы без начинки чипами. Либо производство еще каких-то компонентов, которые не являются сверхсложными в технологическом плане" - Китай вам не переплюнуть. кого будете нанимать за копейки? Почитав амбиции молодняка насчет недовольства зряплатами - не их точно, им подавай все и сразу.

honder
18 мая 2011 в 10:19

Для сравнения: простой рабочий на заводе Foxconn в Китае получает 6000 руб. (в юанях, конечно). Кто у нас будет за такие деньги работать? Foxconn производит комплектующие к ПК

123
17 мая 2011 в 19:52

конечно из представленных заводов сколько народу убежало- а причина простая- работодатель не хотит платить многим сотрудникам, несущим золотые яйца. а если сотрудник молод, и есть опыт работы, то тут работает другая поговорка :"Хочешь чтоб птенцы не улетели- надо кормить их" а их не кормят, поэтому и уходят люди, в первую очередь те, кто знает себе цену на рынке труда... а вторая причина на заводах- "синдром толстой кишки"- полет идиотских мыслей из совкового менеджмента в эпоху капитализма-т.е во какие мы толстые! тока вот запашок не совсем от нас таки приятный...... тьфу. какие там компьютеры в перми- ширпотреб и тот делать разучились, а вы о технологиях печетесь.....-вон целая страна диджеев в условиях обилия наркоты, зато производства никакого. печельно.