14 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

2 авг 2011 в 19:02

Вот и молодцы..вот и чудненько))) осталось только водку подписывать палёную - "Водка палёная"...))))

Капитан НЕМО
3 авг 2011 в 00:21

А где в Перми можно купить нормальное молоко, творог ,сметану ,масло и СЫР? Купила недавно масло - на упаковке ГОСТ, а есть не возможно: расслаивается и горькое....

ОТВЕТИТЬ
arinai
3 авг 2011 в 12:27

капитану Немо: оно расслаивается и горькое не потому, что ненатуральное, а потому, что торговля хочет иметь продукт со сроками годности больше 3 суток. Для этого его приходится пастеризовать при более высокой температуре. В результате все молочнокислые бактерии уничтожаются. Молоко не скисает а загнивает. Хотите, чтоб закисало как положено - покупайте со сроками годности не более 36 часов - трое суток!
Никогда в СССР не заменяли молочные жиры подсолнечным и другим маслом.

Ксюша
3 авг 2011 в 12:42

Что самое интересное, смотрела передачу на РБК на эту тему, большинство продуктов изготавливают не из цельного молока, а этих самых заменителей...Хоршошо бы было, если бы в статье написали еще, где ж найти то эти продукты на цельном молоке =(((

Загрузка...