Все новости
Все новости

Банкиры готовы поддержать проект «Энергоэффективный район»

Поделиться

Пермский филиал банка «Уралсиб» (ОАО) принял участие в круглом столе «Энергоэффективный район», состоявшемся в рамках межрегиональной специализированной выставки «Энергетика. Энергосбережение», участниками которой стали 150 компаний из 30 регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Круглый стол был организован с целью привлечения инвестиций в разработку и реализацию энергосберегающих мероприятий, в частности, в муниципальных и бюджетных организациях, предприятиях среднего и малого бизнеса. Банк «Уралсиб» на круглом столе представляла заместитель управляющего пермской ТД по малому бизнесу Анна Бровина. Участие в нем приняла и давний партнер банка – руководитель Западно-Уральского филиала Московской международной школы бизнеса «Мирбис» Марина Казанцева.

На мероприятии обсуждались не только узкоспециализированные вопросы, такие как кредитование энергетической отрасли, но и более животрепещущие проблемы: удорожание энерготарифов, способы снижения издержек для бизнеса и преодоления бюрократической махины. На круглом столе также были продемонстрированы успешно реализованные проекты энергоэффективных школ, детских садов, многоквартирных домов, различных малых предприятий.

По словам представителей банка «Уралсиб», их роль в реализации данного проекта является определяющей. Предлагая различные кредитные программы для реализации проекта, «Уралсиб» выступает катализатором в системе продвижения энергосберегающих технологий. Кредитная организация готова помочь всем заинтересованным в воплощении интересных замыслов.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter