23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

15 окт 2011 в 21:17

от власти одного надо - не мешать предпринимателю! и этим все сказано - все! чиновником в России может дурак стать, если прикажут.... не благодарное это дело - чиновничье! инвалидов надо избирать ибо они чувственны к боли и страданиям другого, много о несправедливости знают. все какие то чудесные рецепты ищет власть, а надо только слышать и слушать, перенимать опыт из-за границы....там выстраивалось десятилетиями все. но без образованных людей не кем перенимать опыт будет... потому как образование это и усердие и знания и понимание чего ради...

ОТВЕТИТЬ
навеяно КВН
17 окт 2011 в 00:05

Все эти концепции от государева ока, то же самое как слоганы "Рок против наркотиков", "Пчелы против меда", "Чиновники против коррупции и за свободу предпринимательству" - все пустой звук. Как была коррупция так и будет при такой "борьбе".
Предложение - реально создавать прецеденты, провоцируя чиновников при помощи "псевдопредпринимателей" на взятки.
Взял - значит не прошел аттестацию. Свободен ну или несвободен.
Вот тогда дело сдвинется.
Вот пусть Опора этим и займется.

17 окт 2011 в 22:49

..." Вступили в переговоры с ПЦРД" - а разработчики дизайна "Феррари" или "Майбаха" не дешевле обойдутся? Неужели в Перми своих квалифицированных дизайнеров нет!P.S. Судя по статье, главное - чтобы продавцам алкоголя и сигарет было максимально комфортно на пермском рынке, и побольше нтернет - магазинов ( минимум затрат, налоги побоку) А потом удивляемся, почему Пермский край в "мякоти спины" по развитию малого бизнеса!

ОТВЕТИТЬ
Вован
18 окт 2011 в 01:37

..всё это банальное Фуфло и слова...
Конечно, нужны идеи! А любая идея- это уже предпринимательство!
Но!!! Без возрождения крестьянства-земледелия, промышленности - пуккк в воздух!
Это БАЗИС! ФУНДАМЕНТ ВСЕГО!! Бабушке Тане понятно...
Ракеты на словах не взлетают, а только нанопадают..
Законы жизни не пересловить и не выдумать!

Meduza
18 окт 2011 в 16:44

А как закончилась история с конкурсом по скорым?

ОТВЕТИТЬ
Око государево
18 окт 2011 в 21:16

Евгений! Добрый наш приятель. Вы все свои слова здраво оценили которые сказали в этом интервью?

ОТВЕТИТЬ
Совесть
19 окт 2011 в 12:15

Как можно слушать и верить председателю Пермского регионального отделения «Опоры России»:если он сам не хозяин своего слова????

Мила
25 окт 2011 в 00:39

Плавно съехали с темы нестационарной торговли. В Перми порядка 400 газетных киосков, где работают 8000 киоскеров. Это малый бизнес. Вся уличная торговля плавно перетекла в супермаркеты, которые принадлежат сами знаете кому. Навряд ли предприниматели осилят новое строительство по дизайну ПЦРД. Скорее всего пополнят армию безработных. А ПЦРД опять срубит бабки за разработку проектов киосков:(((

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
3 ноя 2011 в 10:25

В политехе готовят дизайнеров, закажите студентам - будет свежо. креативно, недорого. Студентам - польза, заработок, городость! Почему везде ПЦРД? Своих надо поддерживать, господин Фридман!

ОТВЕТИТЬ
Елена
17 ноя 2011 в 18:29

Год назад по программе развития малого бизнеса я получила субсидию на открытие торгового киоска, денег хватило только на аренду, а не на покупку киоска. В связи с новым планом размещения киосков наш киоск грозятся убрать. Если я не смогу и далее работать в нем, мне снова становиться безработной и сидеть на шее у государства с копеечным пособием. Замечательное "развитие малого бизнеса". Давайте пополнять ряды безработных.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...