20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Аркадий Кац станет ближе к «Урал ФД» и «Адонису»

Поделиться

Поделиться

Первый заместитель председателя Пермской городской думы Аркадий Кац дал согласие войти в совет директоров ОАО АКБ «Урал ФД» и в состав комитета по стратегии ООО «Страховая фирма «Адонис». Обе финансовые структуры входят в состав ООО «Пермская финансово-производственная группа» (ПФП-группа).

Приглашение войти в состав руководства банка и комитет по стратегии страховой компании «Адонис» Аркадий Кац получил от председателя совета директоров «ПФП-группа» Андрея Кузяева.

«Я много лет знаю Аркадия Борисовича. Он является одним из основателей финансового рынка Пермского края. Это управленец, финансист с большим опытом работы, просто порядочный человек», – прокомментировал свое предложение Андрей Кузяев.

По словам Аркадия Каца, предложение ПФП-группы стало для него интересным, так как «потенциал группы позволяет ей увеличить свою долю на пермском финансовом рынке, оказывать новые услуги для бизнеса и жителей Перми. Интересно и значимо будет принять личное участие в этом проекте».

Напомним, Аркадий Кац родился в Перми в 1968 году, с отличием окончил экономический факультет Пермского государственного университета. С 1993 года работал в финансово-экономических структурах Перми. С 1997 по 2001 год – депутат Законодательного собрания Пермской области. С 2001 по 2010 годы работал в исполнительных органах власти города Перми и Пермского края. В 2011 году избран депутатом Пермской городской думы по округу №2. Является первым заместителем председателя Пермской городской думы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...