15 мая суббота
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

14 мая 2012 в 20:29

И в чем суть статьи? Если человек самостоятельно не может найти себе работу он обращается в кадровое агенство, которое рассматривает несколько вариантов, в том числе с помощью перевода накопительной части. Люди не задумываются что они приходят в офис за который нужно платить деньги, они общаются со специалистом который получает зарплату. Всё на добровольной основе. Не хочешь не ходи!!!!

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2012 в 20:30

Многие люди согласны подписать договор ОПС, вместо того чтобы оплатить услуги кадрового агенства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2012 в 09:57

Страшно подумать что в голове у тех кто считает такие агенства нормальными! Если хотите и в прям хорошую рабботу то оплатите нормальное агенство(была в таком 1500 тысячи но зато отличну рабботу нашли, я сама не кому не звонила,звонили мне и два резюме красиво составленых все еще на руках есть), а если не финансовых возможностей оплатить эти услуги, ну так ищите сами даже здесь достаточно вакансий, ведь полторы тясячи я заплатила один раз, а ваша пенсия гораздо больше и не факт что завтра это НПФ не расподется и ве не потеряете еще больше!

Гость
15 мая 2012 в 10:06

Ого! Наконец это всплыло. Затягивают клиентуру, а по сути ничего, кроме перевода пенсии не дают толком.

Гость
18 мая 2012 в 15:15

Я на такую "дурилку" попалась в прошлом году, тоже работу искала, сразу сказала, что переводить накопления не собираюсь, только меня без моего согласия и без подписания мною договора перевели, я руки в ноги и бегом в свой НПФ, там написала заявление без заключения договора на другой НПФ и в этом году выяснилось, что меня оставили в моем НПФ, ни куда не перевели. На будущее, если кто попадется на их удочку, бегом в ПФ переписывать заявление и договор.

Загрузка...