18 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Сбербанке можно лишиться места за плохое чувство юмора

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Сотрудник Сбербанка был уволен за неудачную шутку. Восьмого августа на странице банка в Facebook и Twitter появилась запись: «Народный лайфхак: Если на стене мелом написать «Сбербанк», у стены образуется очередь из 30 пенсионерок. Кто пробовал? Работает?» Сообщение, которое было удалено уже через несколько часов, вызвало широкий резонанс в соцсетях. Банк поспешил принести извинения за «народную» хохму, выразив надежду, что интернет-пользователи «оценили юмор и умение смеяться над собой», добавив: «Мы меняемся!»

Однако на этом инцидент не был исчерпан. Уже на следующий день в прессе появились сообщения о том, что Союз пенсионеров России намерен обратиться с жалобой к главе Сбербанка Герману Грефу. Кроме того, в тот же день стало известно, что сотрудник банка с нездоровым чувством юмора уже получил уведомление об увольнении.

«В Сбербанке всегда трепетно относились к нашим самым преданным и верным клиентам – пенсионерам», – говорится в заявлении заместителя председателя правления Сбербанка Беллы Златкис, опубликованном на официальном сайте банка.

Фото: Карикатура Евгения КРАНА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...