Все новости
Все новости

Наталья Мельник: «Пермский филиал «Экспобанка» делает ставку на VIP-клиентов»

Из банкиров в финансовые омбудсмены и обратно в банкиры – такой путь проделала депутат Пермской городской думы Наталья Мельник. Ради новой должности в банке она пожертвовала постом финансового примирителя и статусом работающего на постоянной основе депута

Поделиться

Из банкиров в финансовые омбудсмены и обратно в банкиры – такой путь проделала депутат Пермской городской думы Наталья Мельник. Ради новой должности в банке она пожертвовала постом финансового примирителя и статусом работающего на постоянной основе депутата гордумы. Подробнее об этом из первых уст:

ООО «Экспобанк» – универсальный банк, работающий на российском рынке банковских услуг с 1994 года. Основным владельцем Банка является Игорь Ким.
Экспобанк располагает 12-ю офисами в 6 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Кемерово, Барнаул и Пермь). Банкоматная сеть Банка насчитывает более 300 устройств. Банк ориентирован на комплексное обслуживание клиентов с акцентом на частное банковское обслуживание.
В феврале 2012 года рейтинговое агентство «Рус Рейтинг» присвоило банку кредитный рейтинг по национальной шкале – «A», прогноз «стабильный» по международной шкале – «BB+», прогноз «стабильный».

– Совсем скоро в Перми появится филиал ООО «Экспобанк». В регионе уже работает кредитно-кассовый офис этой организации, но поскольку банк намерен начать серьезную работу в Прикамье, в ближайшее время ККО будет преобразовано.

Моя кандидатура главы пермского филиала уже согласована в Центробанке. Скоро начну работать в новом качестве. Вообще, политика «Экспобанка» перекликается с политикой ранее возглавляемого мною «Камабанка»: хорошо знать своего клиента, не оказывать одноразовую услугу, а вести клиента с рождения и до пенсионного возраста. Отчасти потому я согласилась на новую должность.

Банк мне нравится и своей гибкостью по отношению к каждому клиенту. Он не предлагает конкретные продукты, а «собирает» их под конкретного клиента. Конечно, в основном это касается VIP-обслуживания. Вообще, мы планируем работать и с юрлицами, и с физлицами, но упор все же будем делать на привлечение VIP-клиентов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость