13 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
12 окт 2012 в 11:02

Страховые компании, последнее время, под выдуманными предлогами регулярно отказывают в выплатах при наступлениях страховых случаев, сейчас и удорожание проталкивают- когда весь этот дурдом закончиться? Почему думе прежде чем повышать тарифы не разобраться прежде с самими страховщиками и не навести порядок с выплатами?

12 окт 2012 в 11:08

продолжаем грабить простой рабочий народ, у кого ПОЛУЧАЕТ от 300 тыр и выше - тем наплевать сколько ОСАГа стоит, тем более что все на служебных авто передвигаются, а тем, кто ЗАРАБАТЫВАЕТ тыр 15-20 - очередная петля на шею. УРА ДЕМОКРАТИИ!

12 окт 2012 в 17:29

это наше государство так освобождает дороги для мажоров и чиновников: дорогой бензин-ходите пешком, нет денег на страховку-ставьте авто в гараж.

ОТВЕТИТЬ
Влад
13 окт 2012 в 02:12

не ту страну назвали Гондурасом

Гость
16 окт 2012 в 10:50

у нас свободная страна и та обезьяна как вы говорите у которой есть паспорт вашей смешной страны! у неё сть права в конституции!просто убрать корупцию и врачей побольше пощемить! знаю просто много людей которые имея при себе жёлтую карточку дурака свободно получили мед справки для водительских прав!

Гость
16 окт 2012 в 10:50

люди меня не пропускают с правдой!!!

Гость
22 окт 2012 в 10:06

Да, это петля на шее для большинства водил, причем не избавляя дороги от дебилов и тех кто "права купил, а ездить не купил". Многие водилы идут в сговор и под конец страховки создают страховой случай. При конкуренции страховых контор на рынке, агенты зачастую закрывают глаза и дают ОСАГО со всеми скидками. Вот если бы сделали, чтобы процентов 50 выплачивал сам виновник ДТП, то аварий бы уменьшилось как минимум на треть, да и пострадавшие гораздо быстрее получали бы хоть какую то часть компенсации (пока не выплатил компенсацию, права не отдавать). Дебилы либо разоряться либо научаться водить (хоть правила почитают). Конечно может вырасти количество "подстав", но на это есть видео регистраторы, да и камер сейчас уже много на дорогах стало.

Загрузка...