Конкурс «Леди Финансист – 2012» объявляется открытым

В преддверии «Дня банковского работника», который отмечается 2 декабря, бизнес-сайт Dengi59.ru озадачился поиском самого очаровательного и эрудированного финансиста прекрасного пола. Отбор претенденток на звание «Леди Финансист – 2012» уже начался...

Поделиться

В преддверии «Дня банковского работника», который отмечается 2 декабря, бизнес-сайт Dengi59.ru озадачился поиском самого очаровательного и эрудированного финансиста прекрасного пола. Отбор претенденток на звание «Леди Финансист – 2012» уже начался. О том, кто может принять участие в конкурсе, читайте в сегодняшнем материале.

На портале 59.ru стартует второй по счету конкурс «Леди Финансист». Напомним, в прошлом году в редакцию Dengi59.ru поступило более двух десятков заявок от очаровательных представительниц различных компаний финансовой сферы – Сбербанка России, Райффайзенбанка, компании «Витус» и других организаций. В анкетах участницы конкурса рассказали о себе, своих увлечениях и достижениях, начисто опровергнув стереотип «финансист – скучный и серый клерк».

«Леди Финансист – 2011» стала эксперт-оценщик компании «Эксперт-Аудит», финансист компании «Верра-Групп» Анна Миночкина. С минимальным отрывом от нее шла кредитный инспектор отдела финансирования недвижимости Западно-Уральского банка Сбербанка России Марина Шарова (видеообращение финалистки к участницам «Леди Финансист-2012» смотрите в рубрике «Комментарий дня»). Третьей стала ее коллега по банку экономист финансового управления Надежда Шаравьёва.

А сегодня стартовал конкурс «Леди Финансист – 2012». В нем могут принять участие сотрудницы банков, лизинговых компаний, страховых организаций, управляющих, инвестиционных компаний и оценочных фирм, бухгалтеры, экономисты и аудиторы, а также студентки экономических специальностей вузов – в общем, представительницы всех профессий, так или иначе связанных с финансовой сферой.

Отметим, «Леди Финансист» – это не традиционный конкурс красоты: победу участницам обеспечат не столько привлекательная внешность и «модельные» параметры, сколько преданность делу и профессионализм.

Принять участие в конкурсе просто. Для этого необходимо заполнить заявку. В ней нужно вкратце рассказать о себе и о своей работе (перейти к заполнению анкеты), а также выполнить творческое задание – написать короткое эссе на одну из предложенных тем:

  • Кредитные карты: добро или зло?
  • Нужно ли самостоятельно формировать пенсионные накопления?
  • Будущее за страхованием.

Кроме того, участницы конкурса должны прислать в редакцию две фотографии на тему: «Образцовый финансист» и «Ломаем стереотипы» (фотография, где вы предстаете в новом образе, совершенно отличном от стереотипного восприятия работника финансовой сферы). Прием заявок продлится до 15 ноября.

Победительниц первого этапа конкурса определит самое честное и неподкупное жюри – гости, читатели и пользователи портала 59.ru. Голосовать смогут только авторизованные пользователи за неограниченное количество участниц, но за одну участницу можно отдать свой голос только один раз в сутки.

Онлайн-голосование продлится с 16 по 29 ноября 2012 года. По итогам этого голосования будет разыгран приз зрительских симпатий.

В финал конкурса «Леди Финансист» выйдут пять конкурсанток, набравших наибольшее количество голосов. Еще одна финалистка будет определена редакцией Dengi59.ru на основании заявки.

Подведение итогов конкурса состоится 3 декабря. Звание «Леди Финансист – 2012» и главный приз от партнеров конкурса – туристическую путевку – получит участница, давшая большее количество верных ответов на вопросы блиц-викторины Dengi59.ru. Памятными дипломами и ценными призами будут награждены все финалистки конкурса.

Редакция сайта желает удачи всем участницам конкурса. Дерзайте.

Фото: Видео Андрея БЕЛОУСОВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter